2021/04/24
    急ぎでカーテンをつけたかった為、サンプル無しで、お店の方とメールで相談しながらこちらに決めました。 なので、「希望の条件を満たすもの」という選び方でしたが、とても満足しています。 部屋の家具とも調和して、やさしい落ちついた雰囲気になりました。 改めて商品ページを確認すると、直射日光の当たらない状況で実物のカーテンを見たときは「カラーバリエーション」にある色に非常に近い気がします。 実例として窓辺にかかっている写真は、「日が当たるとそういう表情になるときもある」という感じです。 外から入ってくる光の強さや、もともとの部屋の明るさなどによって、変わると思います。 ピンク色を選びましたが、カーテンを閉めた状態で日光が当たると部屋がピンクに染まるので、子どもは大喜びです。
    注文日:2021/04/14
    2017/04/03
    真っ白な非遮光のカーテンを探していて、サンプルを何枚も送って頂きました。白さではカローリ、ソテル、U4152が白かったですが、生地の質感で選びました。画面で見るのと実物とでは印象が違っていたので、サンプルを頂けてよかったです。張りのある生地で、少し硬いかなと思いましたが、仕上がったカーテンはドレープがきれいで、想像していたよりもすてきです。少し予算オーバーでしたが、こちらにしてよかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/27
    2021/05/09
    ライトブルーを注文しました。とてもきれいな色です。 手触りはさらっとしていて少し麻っぽい雰囲気もあり、夏場には涼し気に感じられるのではないかと思います。 薄手というほどではなく、重厚感もあります。 縫製もとても素晴らしいです。 幅やハトメの数等をお電話で確認いただき、修正していただきました。 とても丁寧なご対応で、安心して待つことができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/25