ポイント5倍&300円クーポン★オーダーカー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-30

画像通りのきれいなストライプ。とても丁寧な縫製なので、ほつれなどありません!
レースの爽やかさもありつつ、遮像もできるので嬉しいです!

• mipo1863さん
  • mipo1863さん

5 2020-08-07

サイズが大変満足です。送信後に確認させていただいてよかったです。
こんなにもお安くひと窓レースができることが信じられませんが、
今後、寝室やリビングも検討したくなりました。

• Rody☆さん
  • Rody☆さん

5 2020-04-18

2回目の購入です
今日届きました!
サイズもピッタリで部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

• WABI0949さん
  • WABI0949さん

5 2020-09-10

オーダー間違いしましたが、お店の方が気付いてくださいました。家の前が工事してるので、みえにくくなり助かりました。

5 2020-06-06

うちの小窓用に
採寸方法もわかりやすく、品物も満足でした。

5 2020-05-20

思っていた通り、部屋にピッタリのカーテンが届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-14

中から外が見えて外からは至近距離でも昼間みえなかったのでとても良かったです。

4 2019-09-22

透け感はもうちょっと欲しかったけど作りとカーテンのヒダはとても綺麗でとても良い品物でした。

5 2017-01-15

はじめて注文しました
いつもは楽天でレビューの高いショップを選んでおりましたが、こちらのお店のほうが少しリーズナブルでしたので思い切って一窓分だけ注文してみました。結果、遜色ない商品がすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン