2022/03/26
    皆さんのレビューが高評価だったので、サンプルもとらず決めました。 思った以上にしっかりした生地でした。 裏地を付けていただきましたが、裏地無しでも大丈夫だと思いました。 フックの確認のメールもいただき、対応もとても良かったです。 縫製もとても綺麗ですし、シワにならないように丁寧な梱包していただき、商品を大事に扱っているのがわかります。 自分の採寸ミスで少し長かったので、お直ししていただこうかと考え中です。 他の部屋のカーテンも取り替えしなければならないので、またお願いしたいと思ってます。
    注文日:2022/03/09
    2021/07/29
    実物のほうがとても素敵です! 生地も凄くいい生地で、縫製も細部まで丁寧で本当に満足です! サイズもバッチリ! 悩んだ末、初めてフラット仕上げにしてみましたが、これが大正解でした!
    注文日:2021/07/16
    2021/07/04
    yukako2259さん
    満足◎
    はじめてのオーダーで心配でしたが、梱包もとてもとても丁寧で、安心しました!柄もとても気に入っています。色味は写真よりは暗めかもですが、暗すぎるわけではなく良いです。落ち着いた雰囲気のお部屋になります。
    注文日:2021/06/26
    2019/01/04
    Noa@Parkさん
    思っていたよりも少し暗めでしたが、ステキなデザインで大満足です。年末の忙しいなか早急なご対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/25
    2018/03/20
    めーめーあおちゃんママさん
    (о´∀`о)
    一目惚れして購入。フラットタイプがよくて幅など悩んで頼んだ後だったけど電話したら、すごい感じよく対応してくれました!いざ届いて取り付けてみたらジャストサイズ☆フラットにしたおかげで白樺の柄が綺麗に出て気に入ってます(о´∀`о)買ってよかったです!
    注文日:2018/02/22
    2017/11/12
    思っていたより少し濃いめのグレーでしたが、家族も気に入ってくれたので良かったです。お店の対応と丁寧な縫製には大満足です。やっぱりサイズがピッタリだと気持ちいいです。
    注文日:2017/10/31