スーパーSALE!ポイント最大10倍&coupon★...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-18

子供部屋に
カーテンという、不確定要素ばかりの品ですが、わかりやすくサイズなど指定できたので注文しやすかったです。
思ったより渋めな黄色でしたが、部屋全体の印象はうるさくなく明るくなりました。

5 2019-08-24

素敵なカーテン
引っ越しをして初めてオーダーカーテンを頼みました。とても素敵なカーテンが届きました。オーダーだったため、サイズどうかなーと心配でしたがぴったりでした。イエローのカーテンを探していてこちらのカーテンにたどり着きました。色も柄もとても気に入りました。部屋が明るくなります。来客からも誉められました。

• harunoyoyaさん
  • harunoyoyaさん

5 2019-03-18

イメージ通りです!
新居用に購入しました。写真通りの色味で、生地もしっかりしており、満足です。生地サンプルを送っていただけたので、迷いなく注文することができました。

4 2019-01-17

サイズもちょうどよく、部屋が素敵な雰囲気になりした!この度はありがとうございました。

5 2018-08-01

満足です!
注文後、早速メールをいただいて、こちらのフックを選んでありますが、この場合こちらがオススメですよと添えてあり、うっかり見落としていたので大感謝でした!
さらに、考え直して長さも変更していただき、細やかな気配りに感激です。
今回はイエローを購入、到着したお品物は、参考画像より少々黄緑がかっていて、落ち着いた雰囲気です。
もっとポップな感じをイメージしていましたが、これはこれで爽やかで大満足。
しかも、フックが無い!と慌てていたら、カーテンに既にフックが装着してあり、感激してしまいました。普通なのかな?個人的には嬉しいサプライズでした笑
また機会があればお願いしたいです。

4 2018-09-26

とても丁寧です
私が前回注文したレースカーテンと一緒に使う予定で今回は遮光カーテンを注文しました。
前回少しサイズを間違えて今回正したのてすが、それを伝えなくても前回と違いますが大丈夫ですか?とわざわざ連絡してくれました。
とてもとても丁寧なんですが、カーテンが少し思ったより明るい色で、燻んだ感じが好みだったので星4つにさせていただきました。
他は言う事ないです。

5 2018-06-19

セール期間で注文。ネットでカーテンのオーダーなんてした事が無く、PCモニター通りの色柄が上手く出るのかしら、裏地(別注文の白色)はこれで合うのかなぁ、と心配していましたが、予定より早く届いた上、すごく素敵!かわいらしいカーテンで、家族で喜んでいます。こちらでお願いして正解でした。ありがとうございました。

5 2018-11-17

仕上がりがとてもきれいでした。子どもたちもかわいいカーテンで喜んでいます。

• hoth5963さん
  • hoth5963さん

5 2018-11-08

思った以上のクオリティです
初めてオーダーカーテンをお願いしたのですが、
こんなにクオリティの高いものが来るなんて思ってなかったのでとても満足です!

• よし8670さん
  • よし8670さん

5 2018-07-25

イメージどおり!
とても素敵なかわいいカーテンが届きました!写真どおりとてもキレイなグリーンで大満足です!!

4 2018-04-19

対応が迅速で丁寧でした
オーダーしてから日数も掛からず、素材もサイズも大満足です。

5 2018-03-27

お部屋がパッと明るくなりました。
縫製もとても丁寧です。

5 2018-02-27

ピッタリ!
オーダーの通りの寸法でピッタリ納まり、大好きな北欧柄で部屋が一気に暖かみのある明るさに包まれました!
大変よいお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-01-16

優しい色あいで、よかったです。
一年通して使える柄で、縫製もしっかりしていて、いいです。

3 2018-02-08

色、柄共にイメージ通りでした。だだ、少し縫製の後始末の糸が雑だったので星マイナス1です。裾も少し斜めな気がします。そちらはフックのアジャスターで対応できましたがもう少し丁寧な縫製だとよかったです。
他のどこのショップよりも安く購入できてよかったです。