全品ポイント5倍★洗える 防炎 防汚 UVカッ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

リビングに
部屋が明るくなるようウェーブロンプラスの素材で防炎で程よく透け感があるレースカーテンを探していて、色々なショップからサンプルを貰い見比べてこちらの商品に決めました。
部屋は確かに少し明るくなったかな?と思いますが期待が大きかったので多少はという感じでした。
透け感もちょうど良く少し外の景色が見えます。昼間は外から全く室内は見えませんが外が暗くなると、電気をつけていると結構中が見えます。それは承知の上だったので⚪。
ストライプ柄は少しアクセントになって良い感じですし、生地もしっかりしていて形も少し張りがあり以前より高級感が増した感じになったかなと。
梱包もシワが出来ないよう丁寧に箱詰めされていて、フックも付いた状態だったのですぐに設置出来て良かったです!

5 2019-01-19

丁寧な梱包でサイズもピッタリでした。オーダーメイドなのにとても安く、縫製も完璧でした。特に裾のウェイトチェーン仕上げが綺麗で気に入りました。

5 2017-11-27

大満足です
こちらの注文ミスにも迅速丁寧に対応していただき、安心してお取引ができました。
商品も、室内からは外の景色が見えるのにプライバシーはしっかり保て、期待していた以上に素敵なレースカーテンで、縫製も梱包も完璧で言うことなしでした。