オーダーカーテン デポ【ブリーズ TDOS7008.. .(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-16

シックな色合いで、お部屋が落ち着いた感じになりました

4 2019-09-24

良かったけど
お店のスタッフの方がsizeについてmailや電話までして下さったり、急な注文にも関わらず、納期を早めて下さったり、対応がとても良かったです。
ただ、サイトでカーテンが継ぎ足しになることがわかりにくかったです。そこは失敗してしまったなぁと。
でもわかりにくく縫製してあったので全体的には良い買い物になったと思ってます!

• rum4220さん
  • rum4220さん

5 2018-12-12

イエロー系を三つ山ヒダで仕立ててもらいました。
温かみのある落ち着いた色合いで、とても部屋に馴染んでいます。
縫製がちゃんとしていてサイズもピッタリで、カーテンを引くのが楽しいです。
遮光一級ですが、我が家は午後の陽射しが強烈なので若干は光を通します。
完全遮光を望むなら濃い色をお勧めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン