2019/07/14
    なりひろstさん
    素敵な部屋になりました‼
    高価な買い物なので、サイズなどオーダー内容に間違いがないか不安でしたが、とても親切丁寧に的確に対応していただきました。 無料サンプルもすぐに届きました。 オリジナルの人気レースカーテンが、サンプルでは少し硬めに感じましたが、実際の商品は柔らかくて私の好みでした‼ ドレープカーテンに遮光裏地(グレー)をつけていただいたのですが、縫製もとても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です‼ 商品到着後1週間くらい開封しカーテンを付けることができなかったので、シワをとても心配していたのですが、梱包もとても丁寧で布で止めあったので開封作業も楽だし跡もないし筒止めされていたので折り目もないしで、本当に細部までこだわって作業されていて、カーテン作りに携わる皆様の心のこもった商品だと実感しました。 大切にします‼ どうもありがとうございました。 こちらで注文して本当に良かったです。
    注文日:2019/07/01
    2018/11/11
    morichanb4さん
    お洒落!
    約1っカ月待ちましたが、待った甲斐がありました。ありがとうございました。 縫い目などの品質も申し分なく、何といっても梱包が丁寧で、大変満足しております。 今後、新築する友人や会社の同僚などに勧めていきたいと思います。
    注文日:2018/10/09
    2017/10/22
    かおるこ24さん
    商品、お店の対応どちらもよかった!
    柄は写真通りナチュラルで派手すぎずとてもかわいいです。部屋が明るく感じます。こちらの都合で何度もメールしてしまいご迷惑をお掛けしましたが、都度とても丁寧に迅速な対応をしてくださいました。急ぎの注文をでしたが、4日で届き本当に助かりました!義母から頼まれての注文でしたが、満足していました!ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2017/10/17
    2016/07/03
    画像で見るより、しっかりした生地で、高級感があって素敵です。サイズのお直しも無期限で無料でサービスしていただけるとのこと。安心して買い物ができました。
    注文日:2016/06/22