2020/09/14
    22年ぶりに交換
    20年以上使ったローマンシェードを交換しました。 幅が広いため扱っていないお店もありましたが、ダブルシェードもできて安かったので助かりました。 サイズもちょうどよく素敵です。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/05
    2019/12/17
    とっても可愛い
    障子を取り外して、障子枠を覆うように 2つ並べて取り付けました。 内側には、突っ張りカーテンレールと ミラーレースも取り付けました。 お店の方に何度も相談にのっていただき、 お陰様で大変満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/12/05
    2021/04/21
    想像以上に良かった
    幅80cm弱の縦長窓にこのダブルシェードをつけました。ベージュです。部屋のアクセントになっていい感じです。生地も高級感があります。
    注文日:2021/02/11
    2020/07/06
    新居のリビング用に購入。 イメージより、ちょっと丸が大きかったですが、とても素敵に仕上がりました。 電話で問い合わせた時のお店の対応がとても親切で、安心して購入できました。
    注文日:2020/06/01