ローマンシェード シンコール【Kimalle-キ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moti1175さん
  • moti1175さん

4 2020-09-15

寝室用に遮光のシェード
購入検討時に、問い合わせやサンプルを送っていただいたりしましたが、ショップの対応は迅速丁寧でとても良かったです。
今回、寝室の小窓用に遮光のシェードを購入しました。
正面付けにして、丈を10センチプラスにしましたが、実際につけたらぴったりくらいで、もう少し長い方が光が入って来なかったかな…と思います。両端は、プラス5センチづつでいい感じでした。
上に付ける器具のサイズとか、付けている状態でここからここは何センチ、とか、画像つきで詳しい説明がもっとあればよかったなと思います。
木製ブラインドや調光ロールスクリーンを他のネットショップで購入したことがありますが、取り付けの説明、サイズの説明も詳しくて、実際に購入された方のお部屋の画像があったりと買いやすかったので、そのあたりを改善していただけたら嬉しいです。
シェードを扱っているお店は少ないですし、この価格で生地などクオリティはとても良かったので、他の窓につけたいなと思った時は、またこちらのお店も検討させていただきたいと思います。

• seritchさん
  • seritchさん

5 2020-07-07

DIYでリーズナブルに設置
業者に頼んで施工費含めるとそれなりの価格になってしまいますが、この商品を購入して自分で設置すれば、工事費がかからないので、コストを抑えられます。
ネジ式のブラケットを2,3か所に止めれば、簡単に取り付け可能です。
オーダー通りのサイズで到着し、質にも満足です。
窓枠内の天付けでオーダーしましたが、個人的にはあと1cm長くても良かったと思っております。

• saila39さん
  • saila39さん

5 2020-08-16

コスパいいです!
新居のリビング掃き出し窓にオーダーさせて頂きました。
商品は申し分無く、大変満足です。
サンプル生地のお手配から色々とショップの方にはお世話になりました。
こちらの商品にして本当に良かったです!
249156-20200801-00043839

• miyうさん
  • miyうさん

4 2020-03-12

イイ感じです
オーダーサイズピッタリでイメージ通りで満足です。取り付けは夫がしましたが、少々難しかったようなので星4つです。

• みんkさん
  • みんkさん

5 2018-11-01

カーテンと同じカラーのロールスクリーンが本当は欲しかったですが、ないとのことでこちらの商品ならあるとおしえていただきました!ピッタリだったし、取り付けもスムーズにできました。

5 2018-08-06

大きいサイズ(251×215)のローマンシェードを作ってもらいました。楽天でこのサイズのオーダーシェードはなかなかないので助かります。遮光でウォッシャブルで大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドローマンシェード