スーパーセールポイント5倍&クーポン★カ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スーパーセールポイント5倍&クーポン★カーテンのマグネット ピタットくん/1組(2こ入り)

242円  買い物かごに入れる

5 2021-01-16

同じようなタイプの商品をまずはお試しで、以前に某有名ショップで購入してみて比べてみた所、磁力がこちらの方が断然強くてピッタリと止まりました。
最初からこちらにすれば良かったです。
3つの窓に各2枚ずつのカーテン(計6枚のカーテン)に、今回17個お願いをしましたが、もう少し欲しいかなぁ・・と。
足りなかったら、また追加させて下さいね。
宜しくお願いします。

5 2020-08-31

便利です。
こういう小物を注文すると、もしかして返品されたもの??と感じるパッケージのものが結構な確率で届くのですが、清潔なパッケージの新品とわかるもので嬉しいです。はじめは少し弱めの磁石と感じましたが取り付け位置を変えたりで磁石を付けたり外したりしていると普通程度の強度になったように感じます。気のせいかもしれませんが。。あまり強いと磁石を外すときにカーテンを強く引っ張ることになり影響があるので丁度良いような気がします。

5 2021-01-22

磁力が強くてピタリと気持ち良く止まる商品なので、早速リピートです!
カーテンの隙間風防止にオススメです!

4 2021-01-06

助かっています。
今まで2セット使っていましたが、どうしても隙間が開いてしまうので追加購入です。我が家のカーテンが窓幅にピッタリ過ぎて隙間が開きがちなので、とても助かっています。磁力がもう少し強いといいかな、と思います。

4 2020-11-02

カーテンの開け閉めが楽になりました。
良いお品物なのですが、マグネットがもっと強い力のあるタイプが有れば良いなと思います。カーテンの下で動いたり触ってしまうと外れてしまう事があるので。
開け閉めは楽です。

• Kao7409さん
  • Kao7409さん

5 2020-08-27

こういう商品を探していました!
もう少し安ければ、、、いいです!!

5 2020-07-28

透明でレースのカーテンに付けても目立たないし、しっかりマグネットで止まるので良かったです。

• shigeb00さん
  • shigeb00さん

5 2020-02-02

遮光カーテンの隙間埋め
遮光カーテンの隙間から光が差込むのが気になり、この商品に出会いました。
非常に便利で助かっています。
私は4セット使っています。

5 2020-01-31

つける時だけちょっと大変でしたが、つけたらスッキリピッタリくっついてくれて良かったです。一階の分しか購入しなかったので、追加でまた買いたいと思います。

• ma−maさん
  • ma−maさん

5 2020-01-21

便利です
カーテンの隙間が気にならなくなりました。必要になればリピします。

4 2019-07-03

磁力はまあまあ
磁力はまあまあだがうーんもうちょっとパチっとくっつくものだとでもまあ保持力は申し分なし。

5 2019-05-17

前から欲しかった商品
もっと早く買っておけば良かった。コスパ最高。、

5 2017-12-11

とても素晴らしい商品です
カーテンの隙間をなくすために、洗濯ばさみなどで留めていたのですが、
見栄えも悪いので、何かマグネット式のものがないか探していました。
この商品は、マグネットなのでカーテン同士を合わせるだけで、
軽く引っ付くので、ストレスもなく、
かつ透明なので商品自体はほとんど目立たず、
こんなにいい商品ならばカーテンに付属で付いていればいいのに・・
と思いました。
追加でまた購入したいと思います。
同じようなカーテンの悩みを持っている方には、絶対おすすめ商品です!

5 2019-03-01

リピートです!
前回、購入して良かったので別なお部屋の分も購入!カーテンの隙間からの風が防げて便利です。

4 2018-04-10

前回購入してだいぶ カーテンの隙間が気にならなくなったのですが 大きな窓の真ん中に一個ではまだ足りず 買い足しました。もう大丈夫だと思います。 良かったです。