オーダーカーテン レースカーテン リリカラ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-31

満足度の高い買物でした。
廊下の窓用でのオーダーです。レースカーテンだけでのオーダーは初めてだったので電話で不安な点を色々と相談しましたが親切で的確なアドバイスをいただけたので安心して商品の到着を待つ事ができました。リリカラで検索するとメーカーの生地の説明があるので品番を検索枠に入力すると生地の特徴が色々と説明されています。他社の生地の特徴もこちらの店舗ではメーカー名と品番をタイトルに記載してくれているので比較ができ、欲しい機能がすべてついた生地を選べました。届いたカーテンの仕立ての丁寧さにも感動しました。廊下の小さめの窓だったので100cm以下でオプションなし両開きのオーダーでしたが、この仕上がりで3100円は安いです。他店舗で以前、階段下の病院向けのウイルスカット生地で仕切り用カーテンをオーダーしたのですが縫い目のところにひきつれたようになった箇所があったりで日本製といってもピンからキリまでだと思います。こちらの店舗は綺麗な仕上がりでした。梱包もシワにならないように工夫されていて家族が受け取りと取り付けをしてくれましたが、きちんとしたお店だと感心していました。また是非、購入させていただきたいと感じる満足度の高い買物でした。お世辞は一切ありません。

5 2020-03-23

大満足です
前回購入したカーテンがお値段が安いのにとても良いもので大変気に入ったので、2回目の購入です。
今回は少し特殊な窓というのもあり、サイズが少し不安でしたが、ショップの担当の方がとても親切で、丁寧にアドバイスもして頂き、安心して商品の到着を待つことができました。本日無事に到着してさっそく取り付けたらピッタリで、今、とても清々しい気持ちです。
今回もとても良い買い物ができました。ありがとうございました。これからも末長くどうぞよろしくお願い致します😊

5 2020-08-10

サイズ感、素材的にイメージどおりでした。ありがとうございます!

5 2020-04-14

無難でとてもよい。
素早く採寸通りのものが届き、またしっかり外から見えなくしてくれるレースなので値段相応でとてもいいと思いました。

• orz4698さん
  • orz4698さん

5 2019-08-23

しっかりした生地
生地のサンプルを注文せずに早速注文しましたが、生地がしっかりしていて、縫製も丁寧で満足しています。
ただ、私が丈を測り間違えてしまったので、寸法直しのサービスを利用しようと思っています。

5 2019-07-17

とてもよい
オーダーへの確認対応も良い。
届いた商品も非常に良い。
追加購入を検討したい。

5 2019-02-05

大満足です
特殊な窓サイズで、オーダーで作るとかなり高くなってしまうところ、こちらの商品ではリーズナブルで非常にコスパが良かったと思います。

5 2017-01-06

ネットでの注文は難しいかと思いましたが、分かりやすい説明が載っていたので、間違うことなく注文できました。また、追加や変更にも応じていただき、助かりました。

1 2020-08-19

全然違う請求額
買い物かごに入れて、支払額として表示される金額が安くて選んだのに、実際に請求書が来たらすごく高い値段になっていました。納得いきません。あの表示は何でしょうか?返品できればしたいところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン