5 2016-03-11

新居のクローゼットにオーダー注文しました。
用途がクローゼットにつけるため、サイズ確認のためにご丁寧にご連絡くださり、出来上がりもとても満足しています。
とても気に入ったので、もう一部屋のクローゼットにも追加購入しました。
部屋の雰囲気が変わってとても気に入っています。
とても大きなサイズになってしまいましたが、開閉はとても軽く使い心地も良いです。

• yamaaikeiさん
  • yamaaikeiさん

5 2019-02-26

新居用のイメージ通りの北欧カーテン
イメージ通りの色合いと柄で、生地がしっかりしていて本当に大満足です。IKEAの生地でカーテンを作るか悩みましたが、やはり、カーテン専門のこちらでオーダーして本当に正確でした!2.3年だけ使うならIKEAの薄い生地でもいいかもしれませんが、ずっと使いたいのでこのしっかりした生地で良かったなぁと大満足です

5 2017-07-08

素敵です!
思った通りの商品でした。しっかり厚みもあり、お値段だけの高級感があります!サイズもぴったりで、毎日使っていて気持ちがいいです。

• enako0703さん
  • enako0703さん

5 2020-10-04

部屋がおしゃれになる
生地に思ったより光沢があり好みの分かれる所かもしれませんが私は安っぽくなく良かったです。柄も可愛い。
色もぱっと見黒のダークブラウンでイメージ通りでした。
そしてさすがオーダー、ぴったりサイズ、気持ちいいです。

5 2020-09-16

とても丁寧な梱包と、丁寧にカーテンを作ってくださってありがとうございます!
他のお店で同じ柄の出来合いの物を購入したのですが、今回は出窓用にオーダーしましたが、縫製が明らかに違います!しっかり、丁寧に作っていただき本当に満足です。

• tsma103さん
  • tsma103さん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2020-07-05

素晴らしいです!
カーテンをオーダーで注文するのは初めてでしたが、縫製等の色々なタイプの説明がとても親切で簡単に自分好みに注文出来ました。更にはサイズの正確な測り方等の確認メールが来て寸法が若干長いのに気付けたおかげで、窓枠ピッタリに仕上げてもらえました。自信を持って人にお勧め出来ます。

5 2020-05-28

満足です。
とても素敵なカーテンをキレイに仕上げて頂きました。注文画面も見やすく、梱包もとても丁寧でした。ミズイロを子ども部屋に。生地もしっかりしたものでデザインもよく飽きることなく長く使えそうです。

5 2019-08-06

リビングに水色を購入
明るくてかわいく、北欧風になりとても満足です!2級遮光なので、しめても暗くなり過ぎずちょうど良いです。サンプルで色味を確認できたのもよかったです。
幅100センチ以上でしたが、繋ぎ目も柄がちゃんと合うようになっており、裾の縫い目も丁寧で綺麗でした。ありがとうございました!

5 2019-04-20

丁寧な梱包に驚きました。
片開きで注文しました。
仕上がりはもちろんですが、梱包の仕方が丁寧で驚きました。畳まれてくるイメージだったんですが変な折り目がつかないないように梱包されていました。フックも予備かな?一つ入っていて、また利用したいお店です。
ありがとうございました!

5 2019-03-24

子供部屋にブルーを購入しましたが、かわいさもありおしゃれ感もあり良かったです。たたみじわもなく、きれいでした。

5 2019-02-15

ありがとうございました!
電話で採寸方法などをお聞きしましたが、とても丁寧に答えてくださいました。
折れ目もなくとても綺麗に発送していただき感謝です。

5 2018-11-16

とてもかわいいカーテンでした(^^)
オーダーなのに発送も早く助かりました!

• kou2010さん
  • kou2010さん

5 2018-03-20

子供部屋のカーテンに水色を買いました。形態安定加工はこんなにも高級感があるんですね。
梱包も丁寧でしたし、すごくよかったです。
他の部屋もこちらのお店でリピートしたくなりました。

5 2018-01-28

生地もしっかりとしてとても良かったです!!梱包も丁寧ですし、メールでの対応もとても丁寧でした!
カーテンが必要な時はこちらでお願いしたいと思います!

5 2016-06-29

かわいいです。
新居の寝室用に購入しました。
ブラウンベースの壁紙ですが、カーテンを着けると・・
素敵すぎる・・・!!!
一気に部屋が北欧になりました。
長さもピッタリでした。大満足です!!