オーダーカーテン V1276-1277 サザナミ SAZ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamaaikeiさん
  • yamaaikeiさん

5 2019-02-26

新居用のイメージ通りの北欧カーテン
イメージ通りの色合いと柄で、生地がしっかりしていて本当に大満足です。IKEAの生地でカーテンを作るか悩みましたが、やはり、カーテン専門のこちらでオーダーして本当に正確でした!2.3年だけ使うならIKEAの薄い生地でもいいかもしれませんが、ずっと使いたいのでこのしっかりした生地で良かったなぁと大満足です

5 2019-04-20

丁寧な梱包に驚きました。
片開きで注文しました。
仕上がりはもちろんですが、梱包の仕方が丁寧で驚きました。畳まれてくるイメージだったんですが変な折り目がつかないないように梱包されていました。フックも予備かな?一つ入っていて、また利用したいお店です。
ありがとうございました!

5 2019-03-24

子供部屋にブルーを購入しましたが、かわいさもありおしゃれ感もあり良かったです。たたみじわもなく、きれいでした。

5 2019-02-15

ありがとうございました!
電話で採寸方法などをお聞きしましたが、とても丁寧に答えてくださいました。
折れ目もなくとても綺麗に発送していただき感謝です。

5 2018-11-16

とてもかわいいカーテンでした(^^)
オーダーなのに発送も早く助かりました!

• kou2010さん
  • kou2010さん

5 2018-03-20

子供部屋のカーテンに水色を買いました。形態安定加工はこんなにも高級感があるんですね。
梱包も丁寧でしたし、すごくよかったです。
他の部屋もこちらのお店でリピートしたくなりました。

5 2018-01-28

生地もしっかりとしてとても良かったです!!梱包も丁寧ですし、メールでの対応もとても丁寧でした!
カーテンが必要な時はこちらでお願いしたいと思います!

4 2017-11-02

気に入ってます
部屋が明るくなりました。また機会があったら購入したいです。

5 2017-07-08

素敵です!
思った通りの商品でした。しっかり厚みもあり、お値段だけの高級感があります!サイズもぴったりで、毎日使っていて気持ちがいいです。

5 2016-03-11

新居のクローゼットにオーダー注文しました。
用途がクローゼットにつけるため、サイズ確認のためにご丁寧にご連絡くださり、出来上がりもとても満足しています。
とても気に入ったので、もう一部屋のクローゼットにも追加購入しました。
部屋の雰囲気が変わってとても気に入っています。
とても大きなサイズになってしまいましたが、開閉はとても軽く使い心地も良いです。

5 2016-06-29

かわいいです。
新居の寝室用に購入しました。
ブラウンベースの壁紙ですが、カーテンを着けると・・
素敵すぎる・・・!!!
一気に部屋が北欧になりました。
長さもピッタリでした。大満足です!!

5 2017-06-19

丈90cmのカーテンが欲しく、市販ではなかなか見つけられないので
オーダーしました。
ジャストサイズでとってもいい感じでした。
色は黒ではなく、こげ茶という感じです。