オーダーカーテン スミノエ【U-8158-817 5】...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-08-15

大満足です。
丁寧な梱包でフックも付けてくれていただいていたので、箱を開けてすぐにかけることができました。綺麗に入れていただいていたので、すぐにかけてもシワも全く無く、本当に助かりました。カーテンもいい品質だったので買って良かったです。

5 2015-11-02

U-4157
サンプル依頼で漠然と、紫がかったベージュブラウン系でお願いして、かなりのサンプルを送っていただき、メールでも何度も相談した上で決めました。引越しギリギリでしたが、注文から配送まで4日程度で、近所の店舗でオーダーするより早いくらいでした。20×30センチほどのサンプルを見比べて、他のものより厚みがないからぺらぺらになるかな?と心配でしたが、お店の方のおっしゃる通り素敵なカーテンになりました!ハイグレードとスタンダードでも迷いましたが、天井の高くない古いマンションなのと金額的にスタンダードにして、それでも十分ひだがきれいにみえました。1つ2200円のタッセル(ブラウン)も同時に注文し、お値段以上に高級感あるカーテンで大満足です。遮光が好きではないのでほどよく遮る程度の加減がちょうど良く、11月の冷気も思っていたより遮熱されているように思います。次は別の部屋にどれを頼もうか、いまからワクワクします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン