遮光 防炎 洗える ドレープ、レースセット ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-05

高品質
このカーテンをオーダーするのは4回目。
断熱・UVカットの効果は分かりませんが、遮光は十分です。
高級感のある素材で発色が美しく、洗濯機で洗っても傷まず、良いことづくめ!
またカーテンが必要な時は、必ずこの品を選ぼうと思っています。

4 2018-08-02

綺麗です。
4回目の購入です。
初めてこちらの生地にしました。
高級感があって、いつものように仕上がりがとても綺麗で良かったです。
マスタードかジャスミンか迷いましたが、遮光性の高いマスタードを選びました。
もう少し黄色っぽいと最高でしたけど、太陽のヒカリぐあいでは綺麗な色です。

4 2018-03-01

引越しするため、カーテンを買い換えたいと思って探していたところ、こちらの商品を見つけました!色のバリエーションもたくさんあり、部屋の雰囲気を考えながら楽しく選ぶことができました。
オーダーカーテンのため、ぴったりに仕上げることができて、このお値段!満足しています!

5 2017-06-01

ばっちり
カーテンの機能も美しさも完璧で、想像以上に良かった!感動しています、大満足です^ ^
こんなに素敵なクオリティでこのお値段は、本っ当〜〜〜に良心的です。
ですので、季節に応じて模様替えしたいと考えているようであれば叶いやすいと思います。
こちらのカーテンがあまりに素敵でカーテンが不必要そうな磨りガラス調の採光窓にも、わざわざカーテンを飾りたくなりました!
オススメです☆☆☆☆☆

5 2017-09-09

部屋にまとまりが出ました
無料サンプルを取り寄せた上でローズを選びました。サンプルを確認したことでより具体的なイメージができ、期待通りの部屋を作ることができたので大変満足しています。
商品にはフックが取り付けた状態で送られてきたので、すぐに取り付けられたのもありがたかったです。

5 2017-03-12

2回目の購入です^^
前回も、とても丁寧な対応をして頂き、商品も、本当に大満足でした!今回も何の不安もなくお任せ出来ました^^
生地も綺麗で梱包も、丁寧です^^
自信を持ってオススメできるショップさんです^_^
ありがとうございます^^

5 2017-03-02

スタッフの方の丁寧な対応に、本当に感謝しています!
梱包もとても綺麗にされていて、仕上がりも大満足です^^
もぉ1つの部屋の分も購入しようと思います^^

5 2016-12-27

良い買い物ができました
SA-D209の色を購入しました。
実物は画像よりもやや青みがかった色でしたが、色合いや質感が気に入りました。
購入品の寸法直しも可能とのことなので、また利用させて頂きたいと思います。

• 放風さん
  • 放風さん

5 2015-09-16

良い買い物でした。
オーダーメイドということで、初めてだったのでどうなのかなと思っていましたが、品物が届いて早速窓にカーテンをセット。おお、予想超えた。大満足です。

5 2016-03-09

新たに引っ越す先の窓がとても特殊なサイズで、困っておりましたが、このお店を発見し早速注文しました。
どこもオーダーカーテンは高くこちらのお店は、値段も品物も申し分ないです。