遮光 防炎 洗える ドレープ、レースセット ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2020-05-30

掃き出し窓サイズのオリーブグリーンを注文しました。シンプルでかつお安く仕上がるためオーダーカーテンはいつもヒダなしで発注しています。
イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。
どうもありがとうございました!

• 3mochaさん
  • 3mochaさん

5 2020-06-10

ジャスミンを購入しました。
グレーがかったレモンイエロー、金糸雀色。
派手すぎず落ち着いた色合いに満足です!

前のカーテンは何も機能がなかったので、裏地なしでも充分な遮光性を感じられました。

レースのカーテンもきれいです。オプションをつけたのでスッキリとしたラインになりました。

遮光生地のため色合いはちょっと暗め、くすんだイメージです。

今回はこの色!と思ったので利用しませんでしたが、迷う方は見本取り寄せをおすすめします。

5 2020-03-13

Rikkausライトグレーを購入。遮光はいい感じでした。
生地もしっかりしていて個人的には好きな感じの生地でしたが、サンプルを取り寄せてなかった為色はイメージと異なり微妙でした。その為、主人に学校のカーテンみたいだと言われました。
早く欲しかった為サンプルを取り寄せなかったのが誤算でしたが、お店の対応もよくしばらくしたらカーテンを買い替えようと思います。その時はまたこちらでお願いしたいです。

4 2020-10-05

遮光カーテンを購入しましたが、仕上がりも丁寧で、色もイメージ通りでした。

5 2020-06-04

また利用したい。
生地もしっかりしていて色もとても気に入りました(^^)
梱包もしっかりしていて、また取り替える時は利用したい商品です!!

5 2020-03-31

オーダーカーテン
今回も満足です!(^-^)
ありがとうございました!!

4 2020-03-18

無事に届きました
無事に届きました
私のミスで少し丈が長いのでお直しを
予定しています!
色も素敵で気に入りました!

5 2020-03-07

高見えする生地だと思います
遮光度合いも満足です

5 2019-08-24

この値段でマンションの大きなカーテンが しかもレース付きで購入出来るなんて凄いです!
色は散々悩みましたが 大好きなクロッカスの色にしたので、部屋が明るくなり帰って来るのが楽しみになりました!
少しくすんだパープルが綺麗です。
ありがとうこざいました!
レビューが かなり遅くなってしまいました。ゴメンなさい!!

4 2018-12-04

思っていた以上に丁寧な作り、梱包で満足です。おまけに近いレースカーテンもなかなかなもの。但し、もう少し早く届けばなぁ・・・と言う事で星一つ減です。機会があれば、また利用したいと思います。

5 2017-06-01

ばっちり
カーテンの機能も美しさも完璧で、想像以上に良かった!感動しています、大満足です^ ^
こんなに素敵なクオリティでこのお値段は、本っ当〜〜〜に良心的です。
ですので、季節に応じて模様替えしたいと考えているようであれば叶いやすいと思います。
こちらのカーテンがあまりに素敵でカーテンが不必要そうな磨りガラス調の採光窓にも、わざわざカーテンを飾りたくなりました!
オススメです☆☆☆☆☆

4 2018-08-05

高品質
このカーテンをオーダーするのは4回目。
断熱・UVカットの効果は分かりませんが、遮光は十分です。
高級感のある素材で発色が美しく、洗濯機で洗っても傷まず、良いことづくめ!
またカーテンが必要な時は、必ずこの品を選ぼうと思っています。

4 2018-08-02

綺麗です。
4回目の購入です。
初めてこちらの生地にしました。
高級感があって、いつものように仕上がりがとても綺麗で良かったです。
マスタードかジャスミンか迷いましたが、遮光性の高いマスタードを選びました。
もう少し黄色っぽいと最高でしたけど、太陽のヒカリぐあいでは綺麗な色です。

4 2018-03-01

引越しするため、カーテンを買い換えたいと思って探していたところ、こちらの商品を見つけました!色のバリエーションもたくさんあり、部屋の雰囲気を考えながら楽しく選ぶことができました。
オーダーカーテンのため、ぴったりに仕上げることができて、このお値段!満足しています!

5 2017-09-09

部屋にまとまりが出ました
無料サンプルを取り寄せた上でローズを選びました。サンプルを確認したことでより具体的なイメージができ、期待通りの部屋を作ることができたので大変満足しています。
商品にはフックが取り付けた状態で送られてきたので、すぐに取り付けられたのもありがたかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン