オーダーカーテン V1234-1235 KEIRANSASU D...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

素敵です。
カーテンで部屋の雰囲気が決まってしまうのでかなり悩みました。
でも大正解でした。とても素敵です。部屋に入るたびちょっとテンションが上がります(^^♪

5 2019-06-02

写真より少し落ち着いた感じで、でも明るいお洒落な雰囲気で、縫製も綺麗で気に入りました。おすすめです♪

5 2019-04-22

大人可愛い柄なので子供っぽくならず華やかな部屋になりました。縫製もとても美しく、こちらでオーダーしてよかったです。

5 2018-01-29

とても良いお品物でした。梱包も丁寧で大満足です。またの機会にも是非利用させて頂けたらと思いました(^^)

5 2017-11-05

部屋が華やかに変わりました。
一気に部屋が明るく華やかになり子供も喜んでいます。実際取り付けてみて若干長くて丈のお直しをお願いしたのですが迅速に対応して頂けたこととても感謝しています。ありがとうございました。
また別の部屋のカーテンも注文したいと思いました。

5 2017-10-12

黄色
黄色い花が大きく柄がかわいくリビングが明るくなりましたv(*´>ω<`*)v
とっても気に入っています。

• ドン兄さん
  • ドン兄さん

5 2016-12-27

とっても素敵です!
ネットでカーテンを購入するのは初めてだったので少し不安でしたが、
生地の厚さもデザインも文句なしでした!
前につけていたカーテンは遮光1級で分厚くて暗いものでした。
こちらは2級ですが、十分に光を遮るし、何より下地が白いので明るくて
とても良いです。いい買い物をしました〜

• mimon5559さん
  • mimon5559さん

5 2016-12-08

おしゃれ
柄物のカーテンに抵抗があったのですが
勇気を出し購入
もっと早く勇気が湧いていたらよかったです
お部屋が一気に明るくなっておまけに生地が厚めなので
暖房の効きが良くなりました!

5 2015-07-19

縫製がとてもしっかりしていて、手ごろな価格のわりに品質はなかなか良いです。
配送の際の梱包も丁寧で大変きちんとしていました。
画像だけではなかなか質感まではわかりづらいですが、想像通りでよかったです。
ぜひまた利用したいです。