オーダーカーテン スミノエ【ダイリン V124...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

可愛いカーテン
インパクトのあるカーテンが欲しかったので、すごく気に入りました。白い床に映えて、とても可愛いです。サイズもオーダーなので、ジャストサイズで、とても満足です。

5 2019-10-27

お部屋の中心に
ブルー×オレンジを購入しました。
以前、こちらの商品を見たときに、一目惚れしたのですが、
1年程前に引越してきたときの、作りたいお部屋のイメージと違っていたので、
諦めて、他のカーテンを購入したのですが、
インテリアを少しずつ揃える中で、こちらのカーテンがどうしても欲しくなり、
かなり贅沢だと思いましたが、買い替えることを決心して、思い切ってオーダーさせていただきました。
結果、お色も商品ページのイメージどおりで、
柄はかなりインパクトのある大柄ですが、アートのような感じで、
このカーテンを中心に、他のインテリアや家具も合わせていこうと思えるくらい、大変気に入りました。
サイズももちろんぴったりで、縫製も梱包もとても丁寧でした。
大切に使わせていただきます。

5 2019-09-07

対応がとても親切でした。
生地のサンプルを実際に見ることができたので、イメージしやすかったです。
「この生地のこの色を見たい」という細かい問い合わせにも答えていただき、とてもありがたかったです。
また、注文の際にもカーテンのタイプに合わせた注意事項をメールに記載していただいたので、ネットで注文する不安も解消できました。

5 2018-11-04

2回目のオーダーでした
前回、注文して。解りやすく説明をして頂いて。また、今回も注文しました!対応も良くて、包装もしっかりされてました。もちろん、気に入ってます!おすすめします。ありがとうございました。

5 2019-05-23

かわいい
綺麗な状態に届けて、サイズがぴったり、部屋の雰囲気にも合います。おしゃれなカーテンです。レースカーテンも購入したいです。

5 2019-04-14

梱包も丁寧で物もいいし対応もいい
梱包が非常に丁寧でした。
また、対応としても寸法の確認のご連絡を下さったり、住所を間違えてしまった旨を連絡した際にも快く対応してくれました。だいまんぞくです。ありがとうございました。

5 2019-01-31

可愛い!少し派手!!って、家族に言われけどリビングが華やかになりました。

5 2018-11-16

届きました! 可愛くて大満足です。
ありがとうございました^_^

5 2017-10-28

部屋の模様替え
新居に引っ越しをしたので、せっかくなら憧れの北欧風インテリアにしたいと思い、あちこちでかなり柄を選びました。こちらのショップは生地サンプルの取り寄せの段階から、注文にもすごく迅速に対応してくださって、できあがったカーテンも文句ない仕上がりです!
ただ届いたカーテンを取り付けてウキウキしていたら60過ぎの母に「のれんwwwww何こののれん柄wwwwのれんにしか見えないwwwwwwなんでこんな柄にしたのwww」と笑われました。
いや、でもデザインはかわいいですよ!

4 2017-10-17

可愛いです
商品自体は可愛いんですが、大柄なお花が2つなのでロングの時とのイメージが異なりました。短い丈でもいくつかお花があるものと勝手に想像しておりましたm(_ _)m

• emi4928さん
  • emi4928さん

5 2018-10-07

お願いしてから2週間くらいで届きました。
自分で寸法を測ったのでサイズが心配でしたが、ぴったりで安心しました。
柄を活かすためにフラットタイプしましたが、それも正解でした。

5 2018-03-24

デザインが素敵です。
デザインに一目惚れし購入しました!
オーダーメイドで決めることが多く注文するまでかなり悩みました。
完成品には満足です。
お店の対応もとても良かったです。
ただ自分の測り方が悪かったのか長さがほんの少し足りなかった、、
寸法直しもしているようなのでどうしても気になったら頼もうかと思います。

4 2017-12-30

いいです!
大柄のカーテンはとても悩みましたが、どうしても気になり決めましたがイメージ通りでよかったです。オーダーでもし困ってもお直しできそうだし、梱包がとても丁寧で信頼がおける感じがしました。仕切り用にカーテンにしようと思いまた利用する予定です。

5 2017-07-29

寝室用にベージュを購入。柄も派手すぎず部屋に馴染みました。遮光性も問題なかったです。

5 2015-06-27

大胆な色使いでリビングダイニングがぱっと明るくなりました。朝から元気になれるカーテンです。生地もしっかりしていてレースカーテンと合わせたら遮光性も問題なしです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン