全品ポイント5倍&クーポン★洗える 遮光 ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-28
  • 部屋の模様替え
  • 新居に引っ越しをしたので、せっかくなら憧れの北欧風インテリアにしたいと思い、あちこちでかなり柄を選びました。こちらのショップは生地サンプルの取り寄せの段階から、注文にもすごく迅速に対応してくださって、できあがったカーテンも文句ない仕上がりです!ただ届いたカーテンを取り付けてウキウキしていたら60過ぎの母に「のれんwwwww何こののれん柄wwwwのれんにしか見えないwwwwwwなん ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-20
  • 大きな窓むきでしょうか・・・
  • レトロな柄に惹かれて購入しました。98×144と少し小さめな窓にタペストリーのように・・・と思いましたが、柄が真ん中にあれば良かったのですがバランスが悪く少し残念でした。柄は素敵です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

梱包も丁寧で物もいいし対応もいい
梱包が非常に丁寧でした。
また、対応としても寸法の確認のご連絡を下さったり、住所を間違えてしまった旨を連絡した際にも快く対応してくれました。だいまんぞくです。ありがとうございました。

5 2019-05-23

かわいい
綺麗な状態に届けて、サイズがぴったり、部屋の雰囲気にも合います。おしゃれなカーテンです。レースカーテンも購入したいです。

5 2019-01-31

可愛い!少し派手!!って、家族に言われけどリビングが華やかになりました。

5 2018-11-16

届きました! 可愛くて大満足です。
ありがとうございました^_^

5 2018-11-04

2回目のオーダーでした
前回、注文して。解りやすく説明をして頂いて。また、今回も注文しました!対応も良くて、包装もしっかりされてました。もちろん、気に入ってます!おすすめします。ありがとうございました。

• emi4928さん
  • emi4928さん

5 2018-10-07

お願いしてから2週間くらいで届きました。
自分で寸法を測ったのでサイズが心配でしたが、ぴったりで安心しました。
柄を活かすためにフラットタイプしましたが、それも正解でした。

5 2017-10-28

部屋の模様替え
ただ届いたカーテンを取り付けてウキウキしていたら60過ぎの母に「のれんwwwww何こののれん柄wwwwのれんにしか見えないwwwwwwなんでこんな柄にしたのwww」と笑われました。
いや、でもデザインはかわいいですよ!

4 2017-10-17

可愛いです
商品自体は可愛いんですが、大柄なお花が2つなのでロングの時とのイメージが異なりました。短い丈でもいくつかお花があるものと勝手に想像しておりましたm(_ _)m

5 2018-03-24

デザインが素敵です。
デザインに一目惚れし購入しました!
オーダーメイドで決めることが多く注文するまでかなり悩みました。
完成品には満足です。
お店の対応もとても良かったです。
ただ自分の測り方が悪かったのか長さがほんの少し足りなかった、、
寸法直しもしているようなのでどうしても気になったら頼もうかと思います。

4 2017-12-30

いいです!
大柄のカーテンはとても悩みましたが、どうしても気になり決めましたがイメージ通りでよかったです。オーダーでもし困ってもお直しできそうだし、梱包がとても丁寧で信頼がおける感じがしました。仕切り用にカーテンにしようと思いまた利用する予定です。

5 2017-07-29

寝室用にベージュを購入。柄も派手すぎず部屋に馴染みました。遮光性も問題なかったです。

5 2015-06-27

大胆な色使いでリビングダイニングがぱっと明るくなりました。朝から元気になれるカーテンです。生地もしっかりしていてレースカーテンと合わせたら遮光性も問題なしです。

2 2018-09-20

採寸方法が、、、
フラットタイプで注文しました、柄、縫製等とても綺麗で、出来上がりもとても早くて良かったです。
HPにあった採寸方法に従ってレールの長さプラス10cmで注文しました。両開きで隙間は出来ませんでしたが、広げるとゆとりはほぼ無くパッツンパッツンで、生地をきりつめたみたいな雰囲気になってしまいます。多分二つ山、三ツ山タイプならプラス10cmのゆとりでも問題ないと思われるのですが、フラットタイプにはゆとりは4~50cmないと綺麗なラインが出ないと思います。
あの採寸方法の説明は二つ山、三ツ山タイプ向けなんでしょうか、もう少しその辺りを詳しく書いて頂いけてたらなぁと、ただただ残念です。
フラットタイプを希望される方は、ゆとり部分をよく考えて注文された方が良いと思います。

3 2017-05-20

大きな窓むきでしょうか・・・
レトロな柄に惹かれて購入しました。
柄は素敵です。

3 2016-11-06

商品には満足
レトロでモダンな明るめのカーテン探してたので一目惚れ購入です。以前よりもぱっと部屋の印象も明るくなって、毎日エネルギー貰えそうです。いい買い物しました。
ただ一つ残念だったのが、梱包されたダンボールの中にゴギブリが1匹紛れ込んでいたのが予想外で叫びました…。