2023/10/09
    審査員1968さん
    注文から早く届けられ満足しています。価格もリーズナブルでした。
    注文日:2023/10/03
    2017/10/07
    osicattさん
    Aフックレース用
    10月1日注文 10月4日到着 指定して普通郵便で送って頂きました。 梱包は中厚手の封筒に各サイズナイロン 納品書あり Bフック(普通カーテン用)Aフック(レースのカーテン用)を多量に購入して 家中のカーテンを昔の金属タイプに一気に交換しました。 白いプラのフックに感じていたストレスが無くなり満足しています。 少しザラザラした手触りのフックで錆びも無く良品でした。 カーテンの上部が全て真っ直ぐになりA・bタイプを前後で分けたので干渉もせず 開け閉めもスムーズでとても良い買い物をしました。 カーテンフックはこれに限ります。 洗濯の度にちゃんと外せば10年位へっちゃらでしょう
    注文日:2017/10/01
    2021/09/18
    sayonalionさん
    やっぱり金属製がいいですね
    丁寧な梱包ですぐに届きました。 以前はプラスチック製のフックを使用していましたが、 年月とともに劣化するので、やはり金属製が安心ですね。 ありがとうございました。
    注文日:2021/09/07