金属カーテンフック【90mmタイプ】<1個か...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

25円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • sela6250さん
  • sela6250さん

5 2019-09-18

やっぱりこれ!
昔のカーテンはすべてこれでしたが、最近はプラスチック。やっぱりこれが外れないしスムーズな開閉ができて好きです。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2017-10-07

Aフックレース用
10月1日注文 10月4日到着 指定して普通郵便で送って頂きました。 梱包は中厚手の封筒に各サイズナイロン 納品書あり
Bフック(普通カーテン用)Aフック(レースのカーテン用)を多量に購入して
家中のカーテンを昔の金属タイプに一気に交換しました。
白いプラのフックに感じていたストレスが無くなり満足しています。
少しザラザラした手触りのフックで錆びも無く良品でした。
カーテンの上部が全て真っ直ぐになりA・bタイプを前後で分けたので干渉もせず
開け閉めもスムーズでとても良い買い物をしました。
カーテンフックはこれに限ります。 洗濯の度にちゃんと外せば10年位へっちゃらでしょう

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーその他