増税前!全品ポイント5倍★十手式アジャス...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-15

十手式が見つかって助かりました!
今使っているカーテンのフックが1つだけ割れて壊れてしまったため同じものを探していました。
形が十手式のアジャスターフックだったので実店舗、ネット両方で探しても一般に売っている所がほとんどありませんでした。ようやくこちらでみつけ、現在使っている物とメーカーが違うのか形が細部で違いがありましたが、おそらく大丈夫そうなので購入しました。
結果、何ら問題なく使えました。カーテンの高さも調節したら今使っている物の高さにピッタリ合い、カーテン全体を見るとどこが交換した箇所か全くわかりません。
お店の対応もとても丁寧でよかったです。助かりました。ありがとうございました。

4 2019-09-12

長短2種類の製品があり、使い勝手がいいですね

4 2019-09-12

長短2種類の製品があり、使い勝手がいいですね。

5 2019-06-12

フックが壊れてずっと気になっていたのですが、こちらで同じものを見つけることができました。送料のほうが高いような数で申し訳なかったですが、すぐ送っていただき助かりました。

4 2018-04-04

十手式のフック
自宅のカーテンで、フック部分が割れてしまって破損してしまい。探してみると本品が見つかりました。
十手式という名前でした。自宅の破損品と同一のようでバッチリです。

5 2018-01-31

満足
同じ商品はなかなか見つかりませんでした。配送も早く、希望通りの商品でした。

5 2018-01-09

助かりました。
この十手式アジャスターカーテンフック色々捜しましたが無く、困っていた時楽天市場の御社店舗にあり助かりました。

• ky-onさん
  • ky-onさん

5 2017-11-30

このタイプのカーテンフック、近所の店舗を探し回ってもみつけられず・・・。
こちらで入手できて、やっと、壊れたフックの取り換えができました。
メール便対応も助かりました。

5 2017-08-27

メールで対応も親切で梱包も丁寧でした❗️
到着も思っていたより早く良かったです。

5 2016-11-07

現在使っているカーテンのフックがいくつか使えなくなり、同じものを探してましたが、近所では見つからず困っていました。こちらで同じものを見つけた時はとても嬉しかったです♪

5 2016-09-07

迅速な配送ならびに商品の説明がわかりやすかったです。ジャストフィットでした!ありがとうございました。

4 2014-12-20

ぴったりでした
マンションのインテリア注文の時に購入したのですが、フックが割れてしまいこのタイプのフックがお店には見当たらなくて困っていました。ピッタリで助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーその他