全品ポイント5倍&クーポン★十手式アジャ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

42円  買い物かごに入れる
  • pote6979さん
  • pote6979さん

5 2020-10-27

十手式は近隣のお店にはなくて、1個から買えるこちらは大変助かりました。子どもが負荷をかけてしまうので、また壊れたときは利用します。

• スー2177さん
  • スー2177さん

5 2020-07-02

ショップの方がとても親切だと思いました。商品も近くのホームセンターとか探し回ったけれどなく困っていました。ありがとうございました。

5 2020-06-16

この型のフックを取り扱っている所がなかなか見つからず、どうしたものか思案していたのでした。メーカーに問い合わせるしかないかなあと思っていた中で見つけたのがこちらのショップでした。
オーダーカーテンを取り扱っててもメーカー縫製に出すところが多いと思うのですが、こちらは自社縫製がお得意なのでこういった付属品の品揃えと知識が豊富なのかも知れません(実は以前、他で購入したカーテンと同じ生地でクッションカバーをお願いしたことがあったのです)。

• yayatomさん
  • yayatomさん

4 2020-05-27

オーダーカーテンのアジャスターカーテンフックが割れてしまい、ホームセンターなど何か所も探しましたが、十手式は扱っているところがなく困っていました。ダメもとで楽天で探し、ようやくこのショップを探し当てました。希望の品が1個から購入できるのはありがたいです。本当に助かりました。

5 2020-09-23

どこにも売ってなかったので助かりました。
感謝です。ありがとうございます!

5 2020-08-19

売っていない品
2つだけ壊れてしまい、バラ売りのコチラを見つけました。
大型ホームセンターでも売っていなかったので、助かりました。

5 2020-01-06

特殊なフックを迅速に入手できました
暮れの大掃除で、壊れたカーテンフックを、近くのホームセンターで探しても無くて困っていましたが、ネットで発見しまして嬉しかったです。迅速な発送で年内にスッキリしました。

4 2020-01-05

リピ買いです。 。

4 2020-01-05

本来の使い方と違うが。
十手の上の方にもう一つのアジャスタを付けて取れないようにしたらいい感じでした。
今回は自作のプチプチカーテンに使用しました。

5 2019-12-29

レースのカーテンのほとんどがこのフックでしたが、最寄りのお店には取り扱いがなく、助かりました。

5 2019-12-07

珍しいフックなのか、なかなか見つからずに困っていました。
注文後すぐに発送していただき、本当に助かりました。
ありがとうございます!

5 2019-08-15

十手式が見つかって助かりました!
今使っているカーテンのフックが1つだけ割れて壊れてしまったため同じものを探していました。
形が十手式のアジャスターフックだったので実店舗、ネット両方で探しても一般に売っている所がほとんどありませんでした。ようやくこちらでみつけ、現在使っている物とメーカーが違うのか形が細部で違いがありましたが、おそらく大丈夫そうなので購入しました。
結果、何ら問題なく使えました。カーテンの高さも調節したら今使っている物の高さにピッタリ合い、カーテン全体を見るとどこが交換した箇所か全くわかりません。
お店の対応もとても丁寧でよかったです。助かりました。ありがとうございました。

4 2019-09-12

長短2種類の製品があり、使い勝手がいいですね

4 2019-09-12

長短2種類の製品があり、使い勝手がいいですね。

5 2019-06-12

フックが壊れてずっと気になっていたのですが、こちらで同じものを見つけることができました。送料のほうが高いような数で申し訳なかったですが、すぐ送っていただき助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーその他