2023/09/14
    ぎんりん7059さん
    ボイルレース
    冬用のレースカーテンが欲しくて2回目の購入ですが、包装、縫製素晴らしいです。他の楽天じゃない通販でも何件かオーダーした事がありますが、こちらが1番丁寧です。写真は曇りの日で見にくいですが、外の景色が見えて圧迫感は無いです。床下までの長さ、3つ山ウェイトチェーンでお値段はしましたがとっても満足です。大事に使用したいと思います。眺めてるだけで和みます。
    注文日:2023/09/05
    2024/04/05
    りえまる5155さん
    確認不足で寸法を間違えてしまい再購入しました。 生地やデザインはすごく気に入っているので、再購入を決めました! メジャーのメモリの読み間違いには注意が必要です(笑)間違えても、注文後翌日までは変更可能なようです。みなさまお気をつけ下さい。 正しいサイズのカーテン、早く届いてほしいです。楽しみにています!
    注文日:2024/03/26
    2022/10/12
    キャナーンさん
    思い通りのカーテンでした!
    引っ越しを機に買い換えました。 リビングが3階、すりガラスなのでレース1枚に。サンプルを数枚お願いして、こちらが1番好きなタイプでした。 遮熱、UVカット、洗濯可能! 柔らかい質感、でもって透け透けじゃない。 ウエイトチェーン仕上げにしてもらいスッキリと。 控えめに言って最高のカーテンに巡り合いました。 太陽の日差しも感じられます。 夏はまだ経験してないので、暑いかな…? とりあえず今はかなり満足してます! 10日ほどで届きました。
    注文日:2022/09/20
    2023/01/21
    双子0202さん
    縦型ブラインドとの併用です。フラット仕上げでオーダーしましたが、適度な透け感と高級感のある生地で大変気に入りました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2021/05/14
    充足感
    注文させて頂いてから、柔らかく差し込む日差しや、窓を開けて風に揺れるカーテンにとても癒されています。透け感がとっても絶妙。大切にします。
    注文日:2021/03/05
    2020/12/09
    とても良い品
    本日届き窓につけました。ふわっと柔らかで素敵です! 薄すぎないので昼間なら外からも見えないですし、家の中からもほどよく外の景色が見えるので圧迫感を感じず良い感じです。 オーダーカーテンは繋ぎ目がついたりしますが、コチラは繋ぎ目がないので、とてもすっきりしています。
    注文日:2020/11/27
    2016/12/18
    フィットネスマムさん
    オーダーメイドカーテン
    リビングのレースカーテンの目立つ場所にかぎ裂きができてしまいました。 既存のカーテンは外国製の高級生地で、サイズもW270×H232と大きいため継ぎ目なしでしかも安っぽく見えない製品をと探した結果、こちらの生地で注文しました。 発注から1週間で届き、品物はきちんと仕立てられていて以前の物に見劣りしない製品ですし、価格も手頃で予算よりずっと安く済み、何かと物いりの年末に嬉しい誤算でした。 これで気持ち良く年末年始を迎えられることになり、ひと安心です。
    注文日:2016/12/10