7,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-05-14

充足感
注文させて頂いてから、柔らかく差し込む日差しや、窓を開けて風に揺れるカーテンにとても癒されています。透け感がとっても絶妙。大切にします。

5 2020-12-09

とても良い品
本日届き窓につけました。ふわっと柔らかで素敵です!
薄すぎないので昼間なら外からも見えないですし、家の中からもほどよく外の景色が見えるので圧迫感を感じず良い感じです。
オーダーカーテンは繋ぎ目がついたりしますが、コチラは繋ぎ目がないので、とてもすっきりしています。

5 2016-12-18

オーダーメイドカーテン
リビングのレースカーテンの目立つ場所にかぎ裂きができてしまいました。
既存のカーテンは外国製の高級生地で、サイズもW270×H232と大きいため継ぎ目なしでしかも安っぽく見えない製品をと探した結果、こちらの生地で注文しました。
発注から1週間で届き、品物はきちんと仕立てられていて以前の物に見劣りしない製品ですし、価格も手頃で予算よりずっと安く済み、何かと物いりの年末に嬉しい誤算でした。
これで気持ち良く年末年始を迎えられることになり、ひと安心です。