購入者さんのラグ マット ふかぴた ラグマット カーペッ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-21

満足(*^^*)
乳幼児がいるため 頻繁にマットを洗って清潔にしたいと思っていたので大満足です!
以前は コルクマットやジョイントマットなど色々試しましたが、ジョイントマットの落ちない汚れや変色にストレスでした。このマットなら表面がざらっとしていてタオルケットをしいてもズレません!カーペットより柔らかく肌あたりのよい厚めのタオルケットを敷いて 汚れたら洗濯、交換でいつも清潔です。
もう少し厚みがあるタイプもあれば尚嬉しいですが、この値段なら満足です。サイズが何種類かあるのを他店で見ました。もっと広くしたいのでリピすると思います。