増税前!全品ポイント5倍★ラグ マット ふ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 85件)次のページへ

5 2015-05-20

パーフェクト!
感動しました!
無印のマットを使用していましたが、とにかくずれるし、薄くて掃除機をかけるとめくれるしで、とてもストレスでした。デザインが気に入ってるので何とか使用してましたが、このマットがすべての悩みを解決してくれました。
商品説明にあるように、薄手のマットでもずれないし、ふかふかしてます。子供が走ってもペットが走ってもずれない!!もっと早く出会いたかったです。
洗濯のことを考えると薄手ラグが使いやすいですし、ずれない・ふかふかがこのマットで叶いましたので、これからのラグ選びも楽しみになりました。

5 2015-05-15

リピートです
購入してから2ヶ月近くになりますが、絨毯はふかふかで全く滑らない状態が続いています。乳幼児がいてよく転びますが、この商品のおかげで転んでもあまり痛くないようで安心です。一つ買って、とても良かったので今回リピートしました。

5 2015-05-13

滑らないし、ふかふかでとても満足です。
夏用の薄いラグでもボリュームアップでとても気に入ってます。買って良かったです!

5 2015-05-06

手織りのラグが薄めでクッション性が欲しくて購入しました。敷いたところフカフカになりましたがもう少しフカフカ感が欲しかったです。でも安かったので☆5で^ ^

• chipp9552さん
  • chipp9552さん

4 2015-04-19

他にはない
ラグが薄くて下に敷ける物を探していました。
家で使っているラグのサイズに合うものがなくて残念でしたが、
ふかふかで気持ちよく満足しています!

5 2015-04-01

ずっと気になってました。買って正解。ラグがふかふかだし全然ズレない。

5 2015-03-31

まだ届いていませんが今から楽しみです!
期待を込めて星5つ!

5 2015-03-28

よかった!
まさに、ふかピタの名前の通り!
以前は、ラグを2枚ひいていたのですが、どうしてもシワになってしまい、イライラしてました。
もっと早くに、この商品に出会っていれば…!
これからは、快適に過ごせそうです。ショップの対応もよく☆5です!

4 2015-03-21

ふかふか!
とてもいいですね♪今までの薄めのラグマットが見違える様にふかふかになりました。

4 2015-03-13

今使っているキルトラグでは薄くて、座ると痛かったのですが、これを敷いたら、座り心地がよくなりました!
厚みを気にせず、好きなラグを選べるので助かります。

4 2015-03-06

ズレません☆
以前も2つのラグを重ねて使用していましたが、毎回ずれてきていました。こちらのラグマットは本当に滑らないのでズレず、快適に使用しています。
ずっと座っているとさすがにおしりが痛くなりますが、踏み心地はふわっとしていて満足です。

5 2015-02-09

客間用に購入しました。部屋に通して第一声が「ふかふかで気持ち良い」でした。布団セットは安いのを購入したのでこのカーペットのおかげで快適に過ごせたと思います。

5 2015-02-07

今、使用しているラグの下に敷いていますが、かなりフカフカになりました。購入してよかったです。

• にじ0502さん
  • にじ0502さん

4 2015-02-05

滑り止めも付いてて、表面がザラついているので上にかけたラグもずれないのでいい感じです。欲を言えばもうちょっと弾力が欲しかった。

5 2015-01-30

バッチリでした♪
商品注文から到着まで凄く早くて良かったです。
早速敷きマットの下にひいたところバッチリでした!!
滑り止めが付いているのでずれたりすること無く快適に過ごすことが
できるようになり嬉しい限りです(^^)
ありがとうございました〜!