ラグ マット ふかぴた ラグマット カーペッ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-08-15

予約販売だったので、7/14に注文をしたけど、
お店からのメールには、7/28注文に変わっていて、
注文した時点では、7月末納期だったのに、
最終的には8/10前後の入荷に変わり、
結局、8/12に届きました。

納期は少し余裕をもって回答すべきだと思う中、
10日以上も回答納期より遅れ、
そういうことを踏まえたら、値段は高いと思いました。

商品的には、競合品がなかなかないので、
比較対象はありませんが、
ラグ下敷きは、無いよりは有った方が良いと思う程度でした。

3 2015-03-27

アルミの下敷きは滑るようなので、滑り止めのあるものがあってよかったです。

3 2015-01-20

ちょっとへたってきちゃったです
最初はふかふかですごく良い!と感じました。が、いつも座る部分がへたってきました。まだ一年たってないんだけどな。

• nkyaonさん
  • nkyaonさん

3 2014-11-17

もう少し厚いと思った
思ったほど厚みはありませんが、毎回買い替えする安い薄いカーペットでも快適です。