ラグ マット ふかぴた ラグマット カーペッ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-07

少し薄めのカーペットを購入予定だったので、下敷きを探していました。
レビューもそこそこ良さそうで、値段もお手頃だったので購入。
下に一枚敷くだけで、薄いカーペットがふかふかに早変わり!
買って良かったです。
家族も下が痛くない!と喜んでいました。

5 2015-05-06

手織りのラグが薄めでクッション性が欲しくて購入しました。敷いたところフカフカになりましたがもう少しフカフカ感が欲しかったです。でも安かったので☆5で^ ^

• chipp9552さん
  • chipp9552さん

4 2015-04-19

他にはない
ラグが薄くて下に敷ける物を探していました。
家で使っているラグのサイズに合うものがなくて残念でしたが、
ふかふかで気持ちよく満足しています!

• ninnin38さん
  • ninnin38さん

5 2015-01-13

ラグマットを洗いたい
寒い冬を乗り切るため&アパートの防音対策に、分厚いラグの購入を検討していましたが、洗えないものがほとんど
新生児がいるので汚れたときにもこまめに洗いたくこちらを購入して、上に好みのラグをひいてます
ズレてすべることはないし、フローリングの冷たさ硬さを感じません
家族みんなでゴロゴロしてま〜す

• nkyaonさん
  • nkyaonさん

3 2014-11-17

もう少し厚いと思った
思ったほど厚みはありませんが、毎回買い替えする安い薄いカーペットでも快適です。