全品ポイント5倍★防炎 防汚 洗える ML-767...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hato1047さん
  • hato1047さん

5 2019-05-31

オプションで裾ウエイトにして正解でした。色に関しては画面上で見たものよりは明るかったです。もうワントーン暗くすれば良かった。

5 2019-06-26

ML-7679
サンプルを見て検討すれば良かったのですが、早急に欲しかった為見ずに注文。届いた商品はクリーム色に近いベージュで部屋の壁と似たような色だったので、私的には大正解でした。
幅も長さもぴったりでとても満足です。

5 2019-03-06

大満足!
新居の縁側と寝室に計4セットまとめ買い。
縁側の白は爽やか!寝室のベージュはおしゃれ!
サイズも指定通り測ったのでピッタリでした。

4 2019-01-23

注文方法も解りやすく、イメージ通りの素敵なカーテンでした。