オーダーカーテン レースカーテン スミノエ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-12

UVカット&デザイン
リビングに置いた家具や本の日焼けが気になっていたので、UVカットがついていて、かつ刺繍の入ったかわいいデザインのカーテンを探していました。
こちらのお店に決めたのは、問い合わせへの対応に温かみがあり、かつ納期も早く、割引率も良かったから。
カーテンは1週間ほどで自宅に届き、プリーツもしっかりかかった状態できれいに梱包されていました。
実際にかけてみたところ、刺繍もとてもきれいで部屋が一段アップグレードされた感じがしました!
ですが、UVカット機能付きだからか、曇りの日には若干部屋が暗く感じるのがマイナス1ポイント。ここは商品の特性を理解して購入すべきでした。でも全般的には気に入っています。

5 2020-02-12

梱包も丁寧で美しいドレープ♡
カーテン他のところでも購入したのですが思ったような出来じゃなくて
出窓用だけこちらにお願いしました。
断然仕事が丁寧で
全部ここでお願いすればよかったと後悔。
刺繍もキレイだし記事も縫製もしっかりしてます。何より梱包がドレープが崩れないようにきっちりしてあって
今度引っ越しするときはこちらでお願いしようと思いました!
素晴らしい買い物ができたこと感謝です!

5 2020-06-14

素敵なレースカーテン◎
本当に可愛いレースカーテン!色合いが素敵◎

5 2020-09-11

素敵なレースカーテン
とても素敵なレースカーテンで、毎朝カーテンを開けるのが楽しみになりました。
次はカーテンを注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-16

自室の小窓用に、刺繍&UV加工のレースカーテンを探していました。
幅195cm×1枚で注文しました。
連続する上に登ってゆくような花のデザインに、気分も上がります。
外の景色も楽しめる透け感もちょうど良く、大変満足しています。

5 2020-08-07

大満足です!
写真通りとても綺麗でかわいいカーテンでした。ドレープも綺麗で高級感があります。対応も丁寧でした。他のカーテンもこちらで購入したいと検討しています。

5 2020-07-20

華やか
想像してた通りのとても可愛らしいカーテンが届き大変満足しています。手持ちのグリーンの厚手カーテンと相性が良く良い買い物をしました。

• akishikpiaさん
  • akishikpiaさん

5 2020-07-19

綺麗で繊細な刺繍です。
サイズなども色々確認や提案をして頂き窓にピッタリの物を買う事ができました。

5 2020-07-06

レースの透け感や刺繍が写真通りでした!!
とても可愛くて大満足です!

5 2020-07-04

生地が薄い分光が透けてみえます!部屋の雰囲気が明るくなるので光が透けて見えるのが好みです^ ^一つ一つ刺繍がされているデザインも可愛らしくステキでした。今回二つ山で注文しました、動きがあるような雰囲気になるので良かったです。

5 2020-07-03

初めてネットで購入しまして不安があったのですが、注文してすぐに確認のメールがあり丁寧な対応をしていただき安心できました。注文の仕方もわかりやすかったですし、また機会があったらお願いしようと思います!

5 2020-05-29

ご満悦♪かわいいです。
ずっと気になっていたカーテンでした。
価格がお安くなっていたので、幅広く仕立てていただきました。
刺繍がかわいい。ボリュームもでて、満足です。
透け感が気になるので、裏地追加しました。
次はカーテンを新調しようと思います。

5 2020-05-16

リピート購入しているショップです
2年ほど前にカーテンを購入し、セットで使うレースカーテンを購入
ショップ対応、迅速度、梱包、何より採寸したサイズにぴったりのカーテンをご用意いただきました!

5 2020-04-20

上がる
レースカーテンを探していて、一目惚れして購入しました!オーダーカーテンなので、丈や幅が選べて、お家の窓にピッタリの素敵な雰囲気に仕上がりました!色もたくさん使っているので、部屋が明るいイメージに変わりました!とても満足しています!!

• dyletnさん
  • dyletnさん

4 2019-05-16

最初はカラフルな8008が気になったのですが、使用イメージの写真の雰囲気がとっても素敵だったのでブルー系の8009にしました!注文してから毎日楽しみにしてて6日位?で届きました。丁寧な梱包でしわひとつなかったのですぐに取り付けられました。明るい時間に外からの光が差し込んでいると、刺繍部分に陰影ができてまさにイメージ通りの可愛さ…!でも逆に、夜お部屋の灯りをつけると生地も刺繍糸もつや感があってお花の紫色が悪目立ちするというか、ちょっと微妙に感じる部分も。ただこれも生地見本の画像の通りですね。
それと採寸方法をみて幅+10cmで注文した筈がかけたらゆとりない位のぴったりで、自分の採寸のあてにならなさとアドバイスのありがたさを実感しました。