5 2023-10-20

めっちゃ綺麗です!
実家のカーテンの入れ替えに刺繍のカーテンにしました
母も、こんな刺繍のカーテン、初めて見たわ〜良いね〜ってとても喜んでくれてます!
和室には赤系、隣のリビングには紫系のカーテンにしました!
どちらもめっちゃ良いです
刺繍のほつれとかもなく、問題の無い商品です
203×180 3ツ山 形状記憶加工して頂きました
形状記憶、必要かな?と悩みましたが、550円とそんな高くない値段だし、きっちりした感じになるなら…と半信半疑でオプション付けましたが、やって正解でした!
部屋の中からはもちろん、外から見ても整っているので、とてもスッキリした好印象です!
悩んでる人がいたら、オプション付けた方が良いと思います!
フックも付いてあり、すぐにカーテンの入れ替えができました!
ありがとうございました

5 2024-04-03

素敵です
想像通りの素敵な刺繍レースカーテンです。取り扱いも丁寧でした。リビングダイニングのレースカーテンもお願いしようと思っています。

5 2023-04-21

夏に合わせて購入しましたが、色合いも良かったです。

5 2023-01-19

大満足!
スミノエの刺繍カーテンをこちらのお店で仕立てていただきました!採寸方法も、案内通りに測ったら、ピッタリでした。夜の写真でわかりにくいですが、庭に面した掃き出し窓によく似合うステキなカーテンをありがとうございました。

5 2022-08-07

素敵なカーテン
ずっと購入したかったカーテンです。新居で自分の部屋用に購入しました。お値段以上。素敵なカーテンです☺️

5 2022-09-15

ちょっと高くて悩んだけどリサーチした限りどこよりも安かったのでこちらで購入しました。毎日目に触れるものなので、妥協せず奮発して良かったです。期待を裏切らないものが届きました。

• risa728さん
  • risa728さん

4 2022-06-05

柄ズレが気になる
サイズはオーダー通りでしたが、中央の柄合わせがされてないので閉めたとき少し違和感があります。

5 2022-12-31

素敵なカーテンをサイズもバッチリで購入することができました!購入前からの相談も聞いていただき届いてからの相談にも親身に向き合ってくださいました。とても良いお店です。
また次回もこちらで購入したいです。

5 2022-12-05

写真と変わらないとても可愛い色柄で、リビングが優しい印象になりました。家族にも好評でした。

• kai 0605さん
  • kai 0605さん

5 2022-07-11

とても可愛いレースカーテンです。リビングが明るくなりました。縫製も丁寧でピッタリでした。今回で3度目の注文でしたが、また模様替えする時にはさくらんぼカーテンさんにお願いしたいと思います。丁寧な対応をしてくださり
ありがとうございました(*^_^*)

5 2022-06-02

発送も早く、品物にも満足です。部屋が明るくなり、上品で素敵です。お値段以上でした。ありがとうございました。

5 2022-05-22

さっそく窓に取り付けました。
とても綺麗で見るたびに幸せな気持ちになります。
メールでのアドバイスありがとうございました。
丁度よい感じになってます

4 2017-04-26

刺繍がかわいいです
色に悩んだのでサンプル取り寄せました。4011にしましたが、部屋も明るくなっていい感じです。透け感も丁度いいです。
レースのみの掃き出し窓につける予定で1.5倍ヒダでオーダーしました。

5 2020-08-07

大満足です!
写真通りとても綺麗でかわいいカーテンでした。ドレープも綺麗で高級感があります。対応も丁寧でした。他のカーテンもこちらで購入したいと検討しています。

5 2021-04-10

楽しみにしてたカ―テンが届きました。思ってたより派手じゃなく部屋が明るくなりました。
金額がまあまあお高めだったけど、とても素敵!子ども達も気に入ったようです。隣の部屋にも同じカ―テンやっぱり購入しようか思案中!