2022/10/08
    hedgehog familyさん
    ウェーブロンで外から見えない安心感がありながら、生地の風合いは自然で、光を通す感じも程よく、気に入っています。
    注文日:2022/04/26
    2020/07/25
    ママ66160723さん
    隣の空き地に、建売住宅が新築されリビングからの見晴らしが悪くなると同時に採光が悪くなったため、目隠しと採光が両立するレースカーテンを探していました。特殊なサイズのため幅が300cmを超えてもオーダーができるショップを見つけたこと、柄が気に入ったことでこの商品を選びました。こちらでオーダーするのは初めてでしたが、縫製もとてもしっかりしていて梱包も丁寧でした。商品説明の通り部屋が明るくなった感じです。夜間も部屋の中が電気をつけても見えないので、遮光カーテンは必要ないと感じました。しばらくしたら薄手の生地でドレープカーテンも御社で作成しようかと思います。良い仕事ありがとうございました。
    注文日:2020/07/05
    2021/09/09
    medaka3322さん
    換気の為に和室のロールカーテンを巻き上げると 裏のお宅から丸見えになるのを気にしていましたが、 ミラーレースカーテン・透過性が低い(透けない)・和室に違和感がない柄・カフェカーテン (突っ張り棒に通して使用)に作製して頂けるお店 この条件に合うカーテンをずっと探していて この商品に辿り着きました。 和室のクロスが薄緑の和紙風なので 細かいリーフ柄がとてもよく合いました。
    注文日:2021/09/01
    2014/02/28
    繊細な生地のカーテンで、肌触りがブラウスのようです。色は、電球色のような色合いで、部屋が落ち着きとやすらぎが生まれました。タッセルを使いまとめると、乳白色のようないろあいになり、時間の光線の加減によりまた変化します。いつもながら、抜群の仕立てです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/18