防炎 洗える 防汚 ML-7643-76 49 カーテン ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-13

現在の雰囲気がとても気に入っているので、同じような雰囲気の物を探すのに苦労しました。
今回は、イメージに合ったものが購入できたので良かったですが、次回はサンプルを取り寄せてから決定しようと思います。
大きな掃出し窓なので採寸が大変でしたが、寸法もバッチリでした。
また、大きな窓でフラットな仕上げにするときには、この商品は継ぎ目ができなくて、とてもきれいに仕上がります。

5 2018-04-27

早い!!
オーダーなのにとっても早かったです。
ミラーカーテンが多い中、部屋の中から外も見えるカーテンを探していました。
理想通りです。

• otorin1957さん
  • otorin1957さん

5 2014-01-12

縫製、出来上がり、ドレープとも全く問題なく、梱包、包装もに大変丁寧でした。
納期も注文から5日と迅速でした。
信頼のおけるお店として機会があれば今後も利用したいと思います。
今回、無地レースカーテンを探していたのですが、当店の表品説明に柄の有無について記載がなく、商品が届くまで少々不安でした。柄の有無を商品説明に追記して戴くことをお願いしたいと思います。

5 2013-10-23

大満足です!
冬に向かって少し陽射しが欲しくなり、薄めのレースのサンプルを送っていただいて選びました。レースはダブルの生地のカーテンより更に1センチ短くするとご連絡を頂き、今回もピッタリ出来上がりました。裾はウエイトチェーンにしてもらいましたが、高級感があって素敵です。又作る時はこちらにお願いしたいです。