全品ポイント5倍&300円クーポン★防炎 洗...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ailove2010さん
  • ailove2010さん

5 2018-08-08

大満足
イメージ通りの仕上がりでした!
注文後の色の変更(確定前)も快く対応していただきました。

• mako1095さん
  • mako1095さん

5 2018-05-23

上品で上質
レース感もあり肌触りもよく、オーダなのでサイズもぴったりでしたー!!!
いいお買い物でした!!!

• Ravi1013さん
  • Ravi1013さん

5 2017-01-30

まるっきり雰囲気が変わりました!
今までグレーのレースカーテンをリビングに使用していました。今回、我が家の猫によりボロボロになってしまい新しくする事に。お値段もお手頃で、外が少しは見えるタイプのレースカーテンを探して、こちらのショップに辿り着きました!
念の為気になった生地をサンプルで注文し、一番明るい5691に決めました。
ひだのないフラットタイプ縫製でウェイトチェーン仕様にしましたが、ナチュラルなウェーブをつけたかったので幅を何センチにしたら?とのアバウトな質問にも丁寧に答えてくださり、又金額も考慮しながら幅をお勧めしてくれ、本当に好感の持てるショップでした!もちろん出来上がったカーテンもイメージ通りのシンプルで とても素敵なレースカーテンでした。また機会があれば利用したいです!