防炎 洗える 防汚 ML-7643-76 49 カーテン ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

カーテンサイズ、ぴったりでした!
実家のカーテンが汚れたり破れてきたりして、そろそろ違う物にかえたいと母に言われ、こちらをオーダーしました。
理想通りです。下左右両方に重りも入っているし、縫製もしっかりしているし、しかもオーダーカーテンでこのお値段。
実家の家族が大喜びでした。私も感動しました。
また、継ぎ目がないので助かりました。
ありがとうございます。またリピートすると思います。

5 2019-04-22

ほどよい透け感で外の景色が分かるので、天気の良い日が気持ちよく過ごせて嬉しいです。

5 2018-11-23

素敵になりました
実物を見ずに注文するのは 不安でしたが 素敵なレースのカーテンが届いて ほっとしました。 次もよろしくお願いします。

5 2018-10-18

ぴったりでした。
縫製も包装もとても丁寧で満足のいくものでした。オーダーカーテンの割にお安く、素材も気にいりました。早速カーテンをつりましたが、とても落ち着いた感じでしかも透け感が丁度よく予想どおりでした。
又次も必要になればお願いしたいと思いました。

• ailove2010さん
  • ailove2010さん

5 2018-08-08

大満足
イメージ通りの仕上がりでした!
注文後の色の変更(確定前)も快く対応していただきました。

• hide5222さん
  • hide5222さん

5 2018-07-25

完璧でした!
13年前にオーダーメイドしたカーテンの買い替えで、同じ生地はなかったけど、自分でサイズを測って注文したのですが、ピッタリサイズ!素晴らしい仕上がりでした(^。^)
仕上がりも早くて大満足です

5 2018-06-20

素敵です
ミラーレースカーテンのような、ガシガシした生地でなく、柔らかい感じで、お値段以上に見えます。
縫製も とてもきれいだし。大大大満足です。

5 2017-10-13

現在の雰囲気がとても気に入っているので、同じような雰囲気の物を探すのに苦労しました。
今回は、イメージに合ったものが購入できたので良かったですが、次回はサンプルを取り寄せてから決定しようと思います。
大きな掃出し窓なので採寸が大変でしたが、寸法もバッチリでした。
また、大きな窓でフラットな仕上げにするときには、この商品は継ぎ目ができなくて、とてもきれいに仕上がります。

• mako1095さん
  • mako1095さん

5 2018-05-23

上品で上質
レース感もあり肌触りもよく、オーダなのでサイズもぴったりでしたー!!!
いいお買い物でした!!!

• poporon21さん
  • poporon21さん

5 2018-04-27

商品もお店の対応も大満足です
今回、こちらの商品を購入するにあたり、電話等で何度かやり取りをさせていただきました。
お店の人のアドバイスもあり、色のバランスもぴったりの良い商品を購入できました。

5 2018-04-27

早い!!
オーダーなのにとっても早かったです。
ミラーカーテンが多い中、部屋の中から外も見えるカーテンを探していました。
理想通りです。

5 2018-02-26

質感、長さ共に大満足です。
ドレープもとて素敵で、まさに求めていた雰囲気です。。
丁寧な対応にも、とても好感をもてました。

5 2018-02-26

イメージどおり
イメージどおりの、きれいなカーテンが届きました。
ていねいに作ってくださった感じが、伝わってきます。
また、次回もお願いしたいです。

5 2018-02-08

商品はイメージ通りの仕上がりで、
生地も大変良かったです!
また迅速丁寧なご対応で、
次回の引越しの際にもお世話になりたいと思います。

5 2017-12-02

景観が楽しめる部屋にオススメ!!
圧迫感のない外の景色を楽しめるレースカーテンをお探しなら、これはオススメです!!ドレープもとても素敵に作ってくださいました。フックも付いていたので、届いてすぐ手間いらずでした。お店の方の対応もネットショピングとは思えない丁寧な対応でした。