オーダーカーテン レースカーテン シンコー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

満足です
カラーはホワイト、フラットタイプの両開き、Aフックを選びました。
二階の掃き出し窓用に購入したのですが、サイズぴったり、本当にフラットです。
透け感があり外の景色が見えます。
日の光も入ってくるので遮光したい方には向かないかもしれませんがとてもキレイな布のカーテンで生地を見たとき嬉しかったです。
キレイな布なだけにタグは存在感がすごかったです。
電話対応も親切で良かったので安心して購入できました。

5 2019-04-25

カーテンサイズ、ぴったりでした!
実家のカーテンが汚れたり破れてきたりして、そろそろ違う物にかえたいと母に言われ、こちらをオーダーしました。
理想通りです。下左右両方に重りも入っているし、縫製もしっかりしているし、しかもオーダーカーテンでこのお値段。
実家の家族が大喜びでした。私も感動しました。
また、継ぎ目がないので助かりました。
ありがとうございます。またリピートすると思います。

5 2020-02-20

このお値段ですばらしいオーダーカーテン、大満足です。
ネットでオーダーカーテンを購入することにはじめは不安でしたが、サンプルを送っていただき、お店のガイドどおりに計測したら、ぴったりのカーテンを購入できました。ありがとうございました。

5 2019-12-16

とても可愛いカーテンをありがとうございました。サイズ感はしっかり測ったおかげでぴったりで安心しました。質問にも丁寧に答えてくださり助かりました。

5 2019-09-22

綺麗な透け感で満足です。メールでのやり取りもスムーズでした。
シンコール 広幅レース ML-7645H にウエイトチェーン付き、片開きを2枚購入。
さくらんぼさんは2回目の利用でした。また利用したいと思います。

5 2019-04-22

ほどよい透け感で外の景色が分かるので、天気の良い日が気持ちよく過ごせて嬉しいです。

5 2018-11-23

素敵になりました
実物を見ずに注文するのは 不安でしたが 素敵なレースのカーテンが届いて ほっとしました。 次もよろしくお願いします。

5 2018-10-18

ぴったりでした。
縫製も包装もとても丁寧で満足のいくものでした。オーダーカーテンの割にお安く、素材も気にいりました。早速カーテンをつりましたが、とても落ち着いた感じでしかも透け感が丁度よく予想どおりでした。
又次も必要になればお願いしたいと思いました。

• ailove2010さん
  • ailove2010さん

5 2018-08-08

大満足
イメージ通りの仕上がりでした!
注文後の色の変更(確定前)も快く対応していただきました。

• hide5222さん
  • hide5222さん

5 2018-07-25

完璧でした!
13年前にオーダーメイドしたカーテンの買い替えで、同じ生地はなかったけど、自分でサイズを測って注文したのですが、ピッタリサイズ!素晴らしい仕上がりでした(^。^)
仕上がりも早くて大満足です

5 2018-06-20

素敵です
ミラーレースカーテンのような、ガシガシした生地でなく、柔らかい感じで、お値段以上に見えます。
縫製も とてもきれいだし。大大大満足です。

• mako1095さん
  • mako1095さん

5 2018-05-23

上品で上質
レース感もあり肌触りもよく、オーダなのでサイズもぴったりでしたー!!!
いいお買い物でした!!!

• poporon21さん
  • poporon21さん

5 2018-04-27

商品もお店の対応も大満足です
今回、こちらの商品を購入するにあたり、電話等で何度かやり取りをさせていただきました。
お店の人のアドバイスもあり、色のバランスもぴったりの良い商品を購入できました。

5 2018-04-27

早い!!
オーダーなのにとっても早かったです。
ミラーカーテンが多い中、部屋の中から外も見えるカーテンを探していました。
理想通りです。

• Ravi1013さん
  • Ravi1013さん

5 2017-01-30

まるっきり雰囲気が変わりました!
今までグレーのレースカーテンをリビングに使用していました。今回、我が家の猫によりボロボロになってしまい新しくする事に。お値段もお手頃で、外が少しは見えるタイプのレースカーテンを探して、こちらのショップに辿り着きました!
念の為気になった生地をサンプルで注文し、一番明るい5691に決めました。
ひだのないフラットタイプ縫製でウェイトチェーン仕様にしましたが、ナチュラルなウェーブをつけたかったので幅を何センチにしたら?とのアバウトな質問にも丁寧に答えてくださり、又金額も考慮しながら幅をお勧めしてくれ、本当に好感の持てるショップでした!もちろん出来上がったカーテンもイメージ通りのシンプルで とても素敵なレースカーテンでした。また機会があれば利用したいです!