5 2023-11-13

大満足のレースでお気に入りです!
元々のレースカーテンに近いデザインや雰囲気の物を探してた所、コチラの商品に出会え、担当の方との直接のお話しも3度程させて頂き手元に届きましたが、大変満足出来るお品でした。縫製も大変丁寧で、またこの商品は、ワイド幅にも継ぎ目無く綺麗な仕上がりになる物なので、その点に付いてもお気に入りです。今回は大変お世話になり有難うございました♪

5 2023-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足のいくクオリティです。
注文して良かったので2枚目をリピートしました。
生地の透け感も良く縫製も綺麗です。
ウェイトチェーンと形状安定加工はおススメです。
娘の部屋にシンプルなレースで少し豪華にできないかと考えレースのダブル使いにしてみました。
タッセルも注文したのでこんな感じにもできます。
両方真ん中で絞ってもいいですね。
娘も喜んでいます。

5 2023-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クオリティの高いボイルレースカーテン
実物を見てないので不安はありましたが
レビューが良かったので決めました。
ピッタリサイズでオーダーできるのがいいです。
期待していたよりクオリティの高い
ボイルレースが届いて満足しています。
色もオフホワイトで白過ぎず良かったです。
ウェイトチェーンと形状安定加工にして
正解でした。おススメの商品です。リピ決定です。

5 2022-12-20

素敵です
ボイルカーテンの透け感が好きで購入しました。
3つ山(2倍ヒダ)、ウェイトチェーンもつけました。
ホワイトにするかオフホワイトにするかで迷いましたが、ホワイトにして正解でした。清潔感があり綺麗です。
毎日目に入るものなので、素敵な仕上がりにとても満足しています。

5 2021-08-05

外の景色が楽しめるシンプルなボイルレースのカフェカーテンを探していましたが、なかなかなくて、こちらの生地でカフェカーテンができるか問い合わせをしました。
再三の問い合わせにも丁寧に対応していただき、おかげさまで希望通りの物ができ、大変満足しています。
生地がとてもきれいでしっかりしています。以前の物と比べて、同じボイルレースでもこんなに違うのかと思いました。裾もウェイトチェーンにできたので、とてもすっきりして美しいです。
丈75センチ巾240センチで巾継ぎなしです。同じ値段で倍のひだがとれることまでお電話いただきました。
長く大切に使いたいと思います。

5 2021-02-27

キレイに仕上がってきました!
ボイルのカーテンとてもキレイに仕上がってきました。自分で採寸するのも自信がなかったのですが、HP上の丁寧な測り方の説明などもあって寸法もうまくいったようです。
またの機会があったらお願いしたいです。

• makiki0917さん
  • makiki0917さん

5 2020-06-28

予算より安くて満足
カーテンを初めてネットで購入し、心配でしたがとても良かった。見本を取り寄せ他店と同等の生地だが安かったので、さくらんぼさんでオーダーしました。色は、ホワイトにしましたが部屋が明るくなり正確。梱包も丁寧で綺麗にされていて気持ちが良い。もう一つの窓も注文しました。
ただ、オーダーカーテンの注文の仕方がわかりづらいと思います。あと、掃き出し窓の幅のゆとりプラスとか丈を1センチマイナスにすることなど、重要事項はもっとはっきりわかるように書いて欲しい。初めての注文の時は、良くわからずあせりました。

5 2021-11-06

ネットでの注文で、採寸に不安がありお問合せをしましたが、敏速に丁寧にご対応いただいたおかげで安心して購入できました。
出来上がったものは、想像以上に素敵でした。
今回はベッドルームのカーテンでしたが、リビングのカーテンもお願いしようと思います。

5 2021-08-07

大満足
シンプルなレースのカーテンを購入しました。
とてもお手頃なお値段でしたが、作りもしっかりとしていて満足出来るお品物でした!
次は、厚手のカーテンもお願いしたいと思います♪

• kazue1029さん
  • kazue1029さん

5 2021-03-08

次回もこのショップで
透け感があり軽い感じのレースカーテンを探していましたが、なかなかなくてようやくこのお店にたどり着きました。届いたカーテンは希望通りで感動しました。
HPもとても分かりやすく、寸法など正確にオーダーすることができました。

5 2020-09-20

期待通りの仕上がりのカーテンで、大変満足しています。また、次回もお願いしたいと思います。

5 2013-10-23

大満足です!
冬に向かって少し陽射しが欲しくなり、薄めのレースのサンプルを送っていただいて選びました。レースはダブルの生地のカーテンより更に1センチ短くするとご連絡を頂き、今回もピッタリ出来上がりました。裾はウエイトチェーンにしてもらいましたが、高級感があって素敵です。又作る時はこちらにお願いしたいです。