スー88さんの全品ポイント5倍&クーポン★オーダーカー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• スー88さん
  • スー88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-03-08

商品レビュー
ドレープカーテンAZ-8445とセットで出窓と高窓に購入、縫製も、しっかり綺麗に仕上がってびっくりしました。後日、1階リビング18畳3面引き戸(天井カーテンボックス)には、ML−5420とセット(リターン仕様)・・・ストッパー欠損にも別売りのリターン金具使用。梱包も丁寧にされており、生地厚、柄、色合いも品があって、ぴったり。届いて直ぐにつけることができました。明かり漏れ、保温効果もあり、リターンは、オススメ。寸法、縫製も今回も、全く問題ありません。オーダーでこの価格。皆さんにオススメです。また機会があれば注文する予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン