購入者さんのオーダーカーテン ドレープ&レースセット ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-10

オススメです。
ドレープML-9403とのセットを購入しました。
縫製も綺麗で、ドレープも高級感があり、オーダーカーテンとしてはとてもお安いと思います!
以前近くのオーダーのお店で、フラットのレースを購入しましたが、真ん中がいつも開いてしまい気になっていました。
価格も以前のレースに数千円足プラスで今回ドレープも購入する事が出来ました。
今回も迷いましたが、ショップの方に相談をし、再度フラットを購入しました。
結果、真ん中がピタッとしまり、言うことなしです♪
ショップの方の対応ですが、とても丁寧です。
色々と相談しましたが、1つずつ説明して下さりました。
梱包もシワにならないように工夫されており、届いてすぐつけることが出来ました。
ドレープのML- シリーズは3色ありますが、どれも素敵です。
迷いましたが、今回は後ろが木の壁でしたので、ベージュっぽい色味にしました。
ツルツルしたカーテンが好きではない、ナチュラルな感じが好きという方にはいいのではないでしょうか。
またオーダーカーテン購入時にはこちらのお店にお願いします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン