全品ポイント5倍&クーポン★オーダーカー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)

5 2014-02-25

引っ越し先につけました。
素材も柔らかく、丈もオーダーなので丁度良かったです。レースカーテンも遮像のもの作りもしっかりしていました。

5 2014-01-17

イメージ通りいい色で、オーダー通りに仕上げていただきました。

5 2014-01-13

満足です
16畳のリビング、3箇所の窓に取り付けました。
以前のカーテンは保温等の機能がなく、冬は窓際にいられないほど寒かったのですが、このカーテンに変えてからは以前ほどの寒さは感じられなくなりました。
このお値段で変えて満足です。

5 2014-01-10

大変気に入りました
オーダーカーテンにしてはお安いセットなのに、とてもしっかりした物が届いて大満足です。
2セット購入して、1セットだけハイグレードにしましたが、ヒダがきれいなので両方ハイグレードでもよかったなぁと思っています。

• FXDL wwwさん
  • FXDL wwwさん

4 2013-11-02

よい 商品です
丁寧な 梱包で送られてきました
説明も丁寧で満足!
別の部屋にも選んで見たいと思います。

• sugishinさん
  • sugishinさん

4 2014-12-21

早速2枚目発注しました!
カーテンレールを事前に送っていただきありがとうございました。カーテン丈がピッタリ合いました。床から1センチ以内で隙まもなくピタリ合いました。幅についてはカーテンレールのリターン仕様について考慮して頂ければベストでした。少し残念でした。レターン幅が10×2(20センチ)程余裕があるとよかったです。次の注文にこの経験を活かしたいと思います。

5 2014-11-13

大満足です!
ML-9403で、ドレープはハイグレード、レースはウエイトチェーンでお願いしました。
サンプルを頂いていたので大体の予想は出来ましたが、実際に掛けてみると想像以上の仕上がりで、素晴らしいです。
引越直後で部屋は未だ片付いていませんが、リビングの窓辺だけは完璧です(^^♪

4 2014-03-27

写真よりはグレーがかって濃い感じがしますが、質は確かでした。
遮光性はばっちり、丈も完璧でした。

5 2014-03-14

満足です。
縫製、長さ、仕上がりは完璧だと思います。
以前、お値段以上というお店で、オーダーカーテンを頼みましたが、最悪でした。
不満足なカーテンを、こちらのお店のカーテンに変えていこうと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン