全品ポイント5倍&クーポン★オーダーカー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 54件)次のページへ

5 2015-09-18

抜群!
とても程度がよく、コスパ高いです。
オーダーカーテンなのでサイズもぴったりだし、人に勧めたい商品です。
生地も厚く、色目もシックで大変気に入りました。

5 2015-07-01

二回目です
昨年リビングの巨大カーテンをお願いしました。品物も良く価格もお手頃だったので、別の部屋のカーテンをお願いしました。前回同様、しっかりした作りで寸法ぴったりに出来上がりました。今回も満足しています。約一週間で届きました。また、お願いしたいと思っています。

• ernie1963さん
  • ernie1963さん

5 2015-04-27

寝室用に購入しました。ちゃんと遮光できて夜明けとともに目覚めていた子どもが長く寝てくれるようになり助かりました。縫製もしっかりしていて非常に満足しています。オーダーフォームが分かり易かったのもよかったです。

• mrk07さん
  • mrk07さん

5 2015-03-30

簡単でした☆
思った通りの仕上がりでした!満足です。
引越し先で急遽必要になり、オーダーカーテンは初めてでしたが、セットになっているため簡単に注文できてとても助かりました!

5 2015-02-21

3度目の注文で、リビングの大物を購入しました。
本当に低価格ですが、丁寧な仕立てで納得の仕上がりです!

5 2015-02-08

やっぱり良いです!
2度目の購入です。前回同様早い仕上がりなのに、丁寧な縫製で、梱包も素晴らしく、簡単に取り付けられ、イメージ以上に素敵なカーテンで大満足です。

5 2015-02-04

新居にあわせて
カーテンのドレープがわずらわしいので、TA4520、フラットでオーダーしました。
L字窓にもしっくりきます。
色が落ち着きすぎになるかと思いましたが、意外と明るい感じになって満足です。

5 2015-01-24

音も静かに
寒さ対策で購入しましたが、保温だけでなく外の音も気にならなくなり満足です。

5 2014-11-01

重厚感
カーテンはリビングの顔だと思うので、奮発して折り目が三枚タイプのものにしました。とても気に入って、長く使えそうで良かったです。

5 2014-09-28

満足です
生地を確認してから注文したので安心感ありました。シンプルだけど安っぽくないカーテンを探していたので理想通りでした。商品の仕上がりも梱包もお店の対応も満足です。

5 2014-08-25

手触り、サイズともばっちり
ネットでのオーダーカーテン購入に不安がありましたが、手触り、生地、サイズと素晴らしい商品でした。
梱包も素晴らしく、折皺も一切ありませんでした。

5 2014-06-15

とてもよいです。
カーテンを掛けかえた翌日から、真夏のような晴天になりましたが、陽射しを遮ってくれて、部屋もそれほど暑く感じませんでした。カーテンを換えてみてよかったです。

5 2014-05-01

満足してます
質感もよく大変満足しています。
採寸どおりに出来上がっています。

5 2014-04-16

リビング用に
カラーTA-4520、三つ折りのハイグレードタイプでお願いしました。たっぷりとして落ち感も綺麗でとても気に入りました。
カラーは少しグレーかかった白で、なんとも言えない奥深い色です。我が家は家具をダークブラウンで揃えているのですがとても合っています。

5 2014-04-14

快適!
遮熱のレースカーテンと遮光カーテンのセットを購入したのですが、抜群の断熱効果にビックリ。外からも透けて見えないので安心です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン