オーダーカーテン ドレープ&レースセット ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

5 2014-12-06

ぜひサンプルを見て!
やりとりが大変ていねいで、安心してまかせることができました!
サンプルで布を確認させていただき、パソコン画面で見るより上質だなと感じました。すこしラメ感があります。
送られてきたサンプルも大きめだったのでイメージしやすかったです。
今回は新居のためにオーダーしましたが、かけかえのときにはまたお世話になりたいです。

5 2014-10-05

新築に伴い購入しました。窓の形状から、オーダーメイドをしなければならないのですがカーテンショップで見積もりをとったところとても高額になってしまいました。そこでこちらのショップでサンプル生地を送ってもらったところイメージにあったので購入することにしました。サイズもぴったりでレースつき、遮光でこの値段はとてもお買い得だと思います。

5 2014-03-27

キレイです。
2回目の注文です。
縫製がとてもきれいです。
他の部屋のカーテンと比べると、キレイで丁寧な仕上がりに、家中のカーテンを変えたくなりました。
生地がしっかりしているので、長持ちしそうです。
6色しかないのが残念なところですね。
グリーンを求めていましたが、ベージュにしました。
色が増えることを期待して、また購入します。

5 2014-03-01

大満足!!
出窓のプリーツスクリーンが汚れで黒ずんできたので、カーテンに取り替えようと・・・。
カーテンレールが取り付けにくいので、つっぱりタイプのカーテンレールと同時に購入しました。
仕上がりが良くサイズもぴったりで、暑くなる夏の朝日からの遮光・遮熱の効果に期待大です。
今度は大物・・・床から天井までの全面窓のカーテン取り替えをと思っています!!
梱包も丁寧で好感を持ちました(ちょっとした心遣いに感動しました)

4 2018-07-31

良かった
注文をしたのが週末だったので、休みあけすぐに確認メールがありました。内容はとても親切丁寧で、変更にも対応していただきました。
カーテンも、とても綺麗で感じが良く、しっかり遮光、遮熱してくれています(^^)
今年の灼熱の暑さに、これで少しは対抗できそうです!

5 2018-07-22

毎度仕立てが美しいです。レースのカーテンの白っぽさと艶感が抑え目で、適度にナチュラルでよいです。

4 2018-06-13

満足です。
レースカーテンもついているので、丈の心配をすることもなく安心して購入できました。
予め無料でサンプル請求できるのも良かったです。

4 2018-06-12

良かったです。
丈だけではなく幅もオーダーできるので、ピッタリサイズのカーテンを購入することができました。
満足しています。

5 2018-04-28

しっかりしたカーテン
緑系のお色にしました。和室にも洋室にも合うと思います。レースもついて、とてもお得だし、注文も一度で済むので楽です。オーダーカーテンでサイズぴったり。アジャスターつきフックも有難いです。

5 2018-04-04

ぴったり
ぴったりサイズで取り出したらすぐに取り付け可能でした。
梱包も美しく、シワもない状態で送られてきました。
他の部屋のカーテンもまたお願いしようと思います。

5 2018-03-31

オーダーカーテン
緑を選びましたが、白みのある薄い若草色です。
設置部屋はたたみですが、とても馴染んで満足しています。
ウェイトチェーンはスッキリ風にゆれると美しいです。
価格も大きな窓にセット価格2万円台で満足しています。
発注から5営業日で到着しました。
迅速丁寧な対応に感謝しています。

5 2017-05-28

以前も此方で購入した事もあり品質、縫製ともに満足しています。
ただイメージと異なり(AZ-2414)はグリーンが
強いように感じました。
完璧を求めるのであればサンプルを請求した方が間違いないです。

5 2017-05-25

希望のカーテンが見つかりました
希望のカーテンがなかなか見つからず苦戦していました。防炎で遮光1級 防炎マーク付き 生地の種類とか・・・・この商品を見つけた時、「やったー」と購入を決めました。次にサイズ 既製品のサイズではないので、オーダーカーテンで注文。窓にぴったりのカーテンが届きました。お値段もお安くとても喜んでいます。

5 2016-10-22

部屋が明るく
とても素敵なカーテンが届きました。
この値段でこんな素敵なオーダーカーテンができるなんて感激です。

5 2015-12-21

とても満足です。
とても素敵な商品でした。梱包も丁寧で嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン