オーダーカーテン ドレープ&レースセット ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• スー88さん
  • スー88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-03-08

商品レビュー
ドレープカーテンAZ-8445とセットで出窓と高窓に購入、縫製も、しっかり綺麗に仕上がってびっくりしました。後日、1階リビング18畳3面引き戸(天井カーテンボックス)には、ML−5420とセット(リターン仕様)・・・ストッパー欠損にも別売りのリターン金具使用。梱包も丁寧にされており、生地厚、柄、色合いも品があって、ぴったり。届いて直ぐにつけることができました。明かり漏れ、保温効果もあり、リターンは、オススメ。寸法、縫製も今回も、全く問題ありません。オーダーでこの価格。皆さんにオススメです。また機会があれば注文する予定です。

• kittiiさん
  • kittiiさん

5 2015-11-19

満足
とても良い品物が届きました。
セットで付いていたレースカーテンもとても良い品物でした。
親切で丁寧な対応でありがとうございました。

5 2013-10-31

リビング用とダイニング用を購入。
一般の窓の規格と違く、カーテン選びに困っていました。どうしてもオーダーになってしまうので、できるだけ価格の安いところを探し、こちらにたどり着きました。
ドレープとレースがセットで、しかも両方が多機能。そして、このお値段。色、柄の選択が限られることを考慮しても、お得だと思います。品物もしっかりしていて、この価格でこの品質なら納得です。

4 2020-08-25

縫製が以前に他店でオーダーした時よりも、サイズもぴったりで仕上がりも美しかった。
生地の質感も思ったとおりだったが、カラーだけがイメージしていたものと少し違かったのが残念。
書きこみでもあったように、アイボリーというより、ペールグリーンというか…
今回は夏の日差し対策でなるべく早く欲しかったため、サンプル生地を取り寄せなかった。
次回はぜひ、確認してからオーダーするつもり。
梱包も一枚一枚折り跡がつかないように配慮され、丁寧な仕事をされていることがわかった。

5 2020-06-08

度重なる注文をお願いしてしまいましたが、サイズなど、きめ細やかに確認していただき、ピッタリなカーテンを届けていただきました。
お店の方の対応が素晴らしいです。

• 8kinamama8さん
  • 8kinamama8さん

5 2019-08-29

良い買い物でした★
オーダーカーテンを探していましたが、どれも高額になってしまい悩んでいたところでした。
レースとセットなのも助かりましたが、何より飾らない落ち着いた色合いが気に入っています。

5 2019-07-31

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
リビングの規格外に大きい窓に購入しました。商品到着後すぐに取り付けましたが驚くほどサイズがピッタリ。ネットでのオーダーカーテンに抱いていた不安は吹き飛びました。
濃いめのブラウンを選びましたが濃いめの色は部屋が狭く感じるかなと思いましたがそれまで使用していた柄物に比べると随分スッキリして逆に部屋が広く感じました。
セットになっていたレースのカーテンも外からは全く家の中の様子は見えないのに家の中からは想像以上に外の景色が楽しめます。
ドレープも美しくシワもなくとても満足のいくカーテンでした。

5 2019-07-20

希望通りの商品で寸法も事前の案内通りの計測でピッタリだったので満足しています。商品到着も思ったよりも早かったです。

• kotoboさん
  • kotoboさん

5 2018-12-10

ありがとうございました
カーテンをネットで買うのは怖かったですが、生地サンプルも事前に確認しましたし
注文の仕方も簡単でしたので楽に手元に届きました。生地もしっかりしているし
値段も安くて満足です。
続けて他の窓も注文しようと思います。

4 2018-07-31

良かった
注文をしたのが週末だったので、休みあけすぐに確認メールがありました。内容はとても親切丁寧で、変更にも対応していただきました。
カーテンも、とても綺麗で感じが良く、しっかり遮光、遮熱してくれています(^^)
今年の灼熱の暑さに、これで少しは対抗できそうです!

5 2018-07-22

毎度仕立てが美しいです。レースのカーテンの白っぽさと艶感が抑え目で、適度にナチュラルでよいです。

4 2018-06-13

満足です。
レースカーテンもついているので、丈の心配をすることもなく安心して購入できました。
予め無料でサンプル請求できるのも良かったです。

4 2018-06-12

良かったです。
丈だけではなく幅もオーダーできるので、ピッタリサイズのカーテンを購入することができました。
満足しています。

5 2018-04-28

しっかりしたカーテン
緑系のお色にしました。和室にも洋室にも合うと思います。レースもついて、とてもお得だし、注文も一度で済むので楽です。オーダーカーテンでサイズぴったり。アジャスターつきフックも有難いです。

5 2018-04-04

ぴったり
ぴったりサイズで取り出したらすぐに取り付け可能でした。
梱包も美しく、シワもない状態で送られてきました。
他の部屋のカーテンもまたお願いしようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン