オーダーカーテン ドレープ&レースセット ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

度重なる注文をお願いしてしまいましたが、サイズなど、きめ細やかに確認していただき、ピッタリなカーテンを届けていただきました。
お店の方の対応が素晴らしいです。

• 8kinamama8さん
  • 8kinamama8さん

5 2019-08-29

良い買い物でした★
オーダーカーテンを探していましたが、どれも高額になってしまい悩んでいたところでした。
レースとセットなのも助かりましたが、何より飾らない落ち着いた色合いが気に入っています。

5 2019-07-31

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
リビングの規格外に大きい窓に購入しました。商品到着後すぐに取り付けましたが驚くほどサイズがピッタリ。ネットでのオーダーカーテンに抱いていた不安は吹き飛びました。
濃いめのブラウンを選びましたが濃いめの色は部屋が狭く感じるかなと思いましたがそれまで使用していた柄物に比べると随分スッキリして逆に部屋が広く感じました。
セットになっていたレースのカーテンも外からは全く家の中の様子は見えないのに家の中からは想像以上に外の景色が楽しめます。
ドレープも美しくシワもなくとても満足のいくカーテンでした。

5 2019-07-20

希望通りの商品で寸法も事前の案内通りの計測でピッタリだったので満足しています。商品到着も思ったよりも早かったです。

• kotoboさん
  • kotoboさん

5 2018-12-10

ありがとうございました
カーテンをネットで買うのは怖かったですが、生地サンプルも事前に確認しましたし
注文の仕方も簡単でしたので楽に手元に届きました。生地もしっかりしているし
値段も安くて満足です。
続けて他の窓も注文しようと思います。

5 2018-07-22

毎度仕立てが美しいです。レースのカーテンの白っぽさと艶感が抑え目で、適度にナチュラルでよいです。

5 2018-04-28

しっかりしたカーテン
緑系のお色にしました。和室にも洋室にも合うと思います。レースもついて、とてもお得だし、注文も一度で済むので楽です。オーダーカーテンでサイズぴったり。アジャスターつきフックも有難いです。

5 2018-04-04

ぴったり
ぴったりサイズで取り出したらすぐに取り付け可能でした。
梱包も美しく、シワもない状態で送られてきました。
他の部屋のカーテンもまたお願いしようと思います。

5 2018-03-31

オーダーカーテン
緑を選びましたが、白みのある薄い若草色です。
設置部屋はたたみですが、とても馴染んで満足しています。
ウェイトチェーンはスッキリ風にゆれると美しいです。
価格も大きな窓にセット価格2万円台で満足しています。
発注から5営業日で到着しました。
迅速丁寧な対応に感謝しています。

• スー88さん
  • スー88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-03-08

商品レビュー
ドレープカーテンAZ-8445とセットで出窓と高窓に購入、縫製も、しっかり綺麗に仕上がってびっくりしました。後日、1階リビング18畳3面引き戸(天井カーテンボックス)には、ML−5420とセット(リターン仕様)・・・ストッパー欠損にも別売りのリターン金具使用。梱包も丁寧にされており、生地厚、柄、色合いも品があって、ぴったり。届いて直ぐにつけることができました。明かり漏れ、保温効果もあり、リターンは、オススメ。寸法、縫製も今回も、全く問題ありません。オーダーでこの価格。皆さんにオススメです。また機会があれば注文する予定です。

5 2018-02-26

窓枠サイズが既製品と合わない為、注文しました。カーテンを通販で買うのは初めてだったので 少し不安でしたが、大丈夫でした。グリーンを購入しましたが、落ち着いた色で気に入りました。疑問には、お店の方が親切に答えてくださるので問題はありませんでした。
腰窓の下にベッドを置いているので、ベッドにあたらないよう窓枠から1cm下の長さでオーダーしたのですが、プリーツのすき間から少し日射しが入ります。布の形状を検討したら良かったかもしれません。とても気に入りましたので、また注文する予定です。

5 2017-11-10

オススメです。
ドレープML-9403とのセットを購入しました。
縫製も綺麗で、ドレープも高級感があり、オーダーカーテンとしてはとてもお安いと思います!
以前近くのオーダーのお店で、フラットのレースを購入しましたが、真ん中がいつも開いてしまい気になっていました。
価格も以前のレースに数千円足プラスで今回ドレープも購入する事が出来ました。
今回も迷いましたが、ショップの方に相談をし、再度フラットを購入しました。
結果、真ん中がピタッとしまり、言うことなしです♪
ショップの方の対応ですが、とても丁寧です。
色々と相談しましたが、1つずつ説明して下さりました。
梱包もシワにならないように工夫されており、届いてすぐつけることが出来ました。
ドレープのML- シリーズは3色ありますが、どれも素敵です。
迷いましたが、今回は後ろが木の壁でしたので、ベージュっぽい色味にしました。
ツルツルしたカーテンが好きではない、ナチュラルな感じが好きという方にはいいのではないでしょうか。
またオーダーカーテン購入時にはこちらのお店にお願いします!

5 2017-05-28

以前も此方で購入した事もあり品質、縫製ともに満足しています。
ただイメージと異なり(AZ-2414)はグリーンが
強いように感じました。
完璧を求めるのであればサンプルを請求した方が間違いないです。

5 2017-05-25

希望のカーテンが見つかりました
希望のカーテンがなかなか見つからず苦戦していました。防炎で遮光1級 防炎マーク付き 生地の種類とか・・・・この商品を見つけた時、「やったー」と購入を決めました。次にサイズ 既製品のサイズではないので、オーダーカーテンで注文。窓にぴったりのカーテンが届きました。お値段もお安くとても喜んでいます。

5 2016-10-22

部屋が明るく
とても素敵なカーテンが届きました。
この値段でこんな素敵なオーダーカーテンができるなんて感激です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン