オーダーカーテン ドレープ&レースセット ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-25

縫製が以前に他店でオーダーした時よりも、サイズもぴったりで仕上がりも美しかった。
生地の質感も思ったとおりだったが、カラーだけがイメージしていたものと少し違かったのが残念。
書きこみでもあったように、アイボリーというより、ペールグリーンというか…
今回は夏の日差し対策でなるべく早く欲しかったため、サンプル生地を取り寄せなかった。
次回はぜひ、確認してからオーダーするつもり。
梱包も一枚一枚折り跡がつかないように配慮され、丁寧な仕事をされていることがわかった。

4 2018-07-31

良かった
注文をしたのが週末だったので、休みあけすぐに確認メールがありました。内容はとても親切丁寧で、変更にも対応していただきました。
カーテンも、とても綺麗で感じが良く、しっかり遮光、遮熱してくれています(^^)
今年の灼熱の暑さに、これで少しは対抗できそうです!

4 2018-06-13

満足です。
レースカーテンもついているので、丈の心配をすることもなく安心して購入できました。
予め無料でサンプル請求できるのも良かったです。

4 2018-06-12

良かったです。
丈だけではなく幅もオーダーできるので、ピッタリサイズのカーテンを購入することができました。
満足しています。

• FXDL wwwさん
  • FXDL wwwさん

4 2013-11-02

よい 商品です
丁寧な 梱包で送られてきました
説明も丁寧で満足!
別の部屋にも選んで見たいと思います。

• sugishinさん
  • sugishinさん

4 2014-12-21

早速2枚目発注しました!
カーテンレールを事前に送っていただきありがとうございました。カーテン丈がピッタリ合いました。床から1センチ以内で隙まもなくピタリ合いました。幅についてはカーテンレールのリターン仕様について考慮して頂ければベストでした。少し残念でした。レターン幅が10×2(20センチ)程余裕があるとよかったです。次の注文にこの経験を活かしたいと思います。

4 2014-03-27

写真よりはグレーがかって濃い感じがしますが、質は確かでした。
遮光性はばっちり、丈も完璧でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドドレープカーテン