防炎 遮熱 UVカット プライバシー保護 洗え...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

ぴったり
道路に面したリビングの掃き出し窓用にと、夏は照り返しも強く、シェード、パラソル、その他もろもろ試してみました。風で飛んでしまうのですね(苦笑)内側からもと思い、この度購入しました。厚地のカーテンを取り、レースオンレース?にしようと思い、このデザインに一目惚れし、サイズもピッタリ、透け感も程よく、暗くもならず、とても気に入りました。

• sky0115さん
  • sky0115さん

5 2018-07-21

シンプルな柄のレースカーテンを探していてやっとこちらを見つけました!
カーテンを閉めても程よく明るく、とても気に入りました。

5 2018-06-05

サイズ確認のメールをもらい、微調整に気が付くことができたのがよかったです。大きいがらのレースカーテンですが、カーテンサイズに合わせて柄の配分を考えていただき、付けてみるととてもきれいに見えます。プライバシー保護・UVカットカーテンなので多少暗く感じますが気にならない程度です。

5 2016-04-03

なんども問い合わせをし確認をせていただき、購入にいたりました。
購入前にサイズを測り直したところ、若干の修正があり、それで注文しました。
問い合わせの際と異なるサイズに、ご丁寧に確認のメールをくださり、とても親切なショップでした。
それだけ確認をしていただいたので、もちろん商品もぴっったり!
製法もとてもきれいで大満足です。
また機会があればこちらで購入させていただきたいです。

5 2015-04-20

先に注文したカーテンレールのサイズから、お勧め寸法の確認メール頂き、有り難う御座いました。
お蔭様で、ぴったりに仕上がり、大満足です。
柄もアクセントとして、程良いサイズで、上品です。

4 2013-10-07

ぴったりサイズ
窓にぴったりで満足しています。思っていたより、透け感が少なかったけど、満足の範囲内です。