ロールスクリーン トーソー 《コルト 標準...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

110円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2020-09-08

カラー豊富で選べて満足です。
キッチンの勝手口用に購入しました。勝手口が西側なので夕方の日差しがきつく困っていました。暗くなりすぎず、ほどよく熱を吸収しながら調光してくれるので、とても満足しています!

5 2020-07-17

よかった!
ネットのカラーとさほど変わらず、とてもいい色で室内とも調和しています。
天井に取り付けましたが、簡単に付け外しができます。
スクリーンをしまうときに一度下に引っ張りますが、その後手を放してもゆっくり上部に巻かれていき、最後は更に巻かれる速度が落ちますので、音もなく静かに巻き終わるのが気に入りました。
防炎とウォッシャブルの両方を兼ねた生地なので、安心できます。

• Natsumingさん
  • Natsumingさん

5 2020-04-18

大満足です☆
観音扉の押入れを外してこちらの商品を取り付けました。既製品のサイズでは出来ないピッタリサイズに収まり大満足です。
採寸に手こずり、スタッフの方に問い合わせたら電話して頂き、親身に相談にのってくれ、ピッタリ合うサイズを提案して頂きました。
とても感謝です!ありがとうございました。
テンションバーも同時に購入し、女性1人でも踏み台があれば20分、30分くらいで取り付け出来ました。
またお願いする時はこちらにお願いしたいと思います!

5 2019-07-17

職場用にサイズオーダ
打ち合わせ用の部屋に備品やストックがあり、それを隠すために購入しました。
1cm単位でのオーダ可能だったため、スクリーンのサイズ・色が取り付け部分の壁にぴったり合わせられ、とても好評です。
サイズの測り方も懇切丁寧にご教示頂きました。
また工事不可のためテンションバーをご提案頂きましたが、素人でも男性二人がかりでしたら設置できました。
商品・対応ともにとても満足しています。
また何か機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。

5 2018-11-27

対応がとても良い!
新築に伴いこちらのショップでレースカーテンを購入し対応がとても良かったのでロールスクリーンも購入。初めてのロールスクリーンで勝手が分からず、丁寧に説明してくださいました。意図していなかったサイズ感まで判明し、非常に満足です。最終確定するまで何度か相談変更できたので、まずは暫定で購入し詳細決定すると良いかも。
同商品は他ショップでも販売していますが、こちらのショップでの購入は本当にオススメです!

5 2019-09-05

ステキに
風水を信じて^_^;西側の窓用に黄色で防炎タイプを探していて見つけた商品でした。オプションでつけたキューブがかわいい♪とても気に入りました。届いて選んだ色のカナリアイエローを見たときはちょっと派手かなぁと思いましたが、設置したら部屋が明るくなって良いと家族にも好評です。

5 2017-08-26

要確認
注文後、こちらの意図していないサイズであったので、連絡してくださり、変更してもらいました。

5 2016-12-06

買って満足です
イメージ通りで満足です。
注文後に商品のサイズに不安があり電話で相談したところ丁寧に対応してくださいました。
問題なく設置できました。

5 2014-10-05

新築に伴いグリーンアイボリーを購入しました。アイボリーが強いですが爽やかできれいな色です。デザインカット(蝶々)もかわいかったです。サイズもぴったりで安く購入できたので満足しています。