ポイントアップ中&クーポン★オーダーカー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

リピです。娘の部屋で使用。透け感3 ですが、天気がいい日は外の景色が良く見え圧迫感はありません。
ミラーの為、昼間は外から中を覗うことはできません。娘は可愛いと言って喜んでます。

5 2020-07-02

可愛いレースカーテンです。家中からは外が見えますが、昼間外から家中は全く見えません。
買って良かった。お値段も安くて大満足です。

5 2020-08-26

初めて注文させていただきました。
思っていたよりもしっかりとしたハリのある生地で光沢があり、ドット柄がとても可愛いです!
サイズもぴったりで大満足です♪
丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました♪

5 2019-09-13

満足です。
無事に受け取り、取り付けた所、巾は勿論、丈ももたつく事なくぴったりで安心しました。水玉も可愛いです。部屋から外は丁度良い透け感で外から中は見えにくいのでいい感じです。丁寧なお作りでやはり既製品とはちがうな、と思いました。出窓用で購入しましたが、街のホムセン等にはこのサイズは売ってなかったので助かりました。

4 2019-09-05

オーダー品だけあって、家の窓にぴったりのものになり、とても気に入っています

5 2018-10-23

可愛いです!
寝室の出窓用に購入しました。水玉模様がとっても可愛いです!透け感もちょうどよいと思います。採寸方法もわかりやすく書いてあり、ピッタリのものがとどきました。また必要になったら購入したいと思います。

5 2015-02-08

満足!
外がまるっきり見えないのは嫌なので、透け感のある生地を探していましたが、ピッタリのものが見つかってよかったです。それでいて外からは中はほとんど見えません。
生地のサンプルは頂かなかったので正直とても不安でしたが、とても安い割にしっかりしたもので、裁縫もとても丁寧で、裾には重りも付いていてGOOD!
レビューにある通りお店の対応も素晴らしく、価格の事から寸法まで丁寧に相談に乗って頂けるし、メールの返信も早いのでせっかちな私にはとても嬉しかったです。まるでチャットのような早さでした!笑
ここまで丁寧でしっかりしたお店は正直、初めてかも!
他にもカーテンを取り付けたい箇所があるので、絶対またこちらで注文したいと思います!

4 2018-03-01

生地感は僅かに固い感じはあるが、安っぽさは無い。外の景色が全く見えなくなるとイヤと言う人は良いかも。外の景色は良く見えます。かと言って室内が透けて見えることも無いです。水玉はとても品が良いです。子供部屋用に買いましたが、柔らかい雰囲気を出したいリビングにも使えます。
縫製は丁寧です。
この価格でこの品質のコスパは抜群です。

5 2015-03-27

迅速な対応とCPの良い商品
オーダーから5日前後ということと、時期的に注文の多い時でしたが、こちらのわがままに対応してくださりとても助かりました。
丁寧ね対応で機会があればまた利用したいです。
商品も他店と比較してかなりお安いにも関わらず品質は良く、購入したアイテムは画像で見るより可愛くてとても満足しています。
縫製もきれいでした。以前ある大手通販会社からカーテンを購入しましたが、よこよりも断然質も縫製もよかったです。

5 2018-09-14

もっと早く頼めばよかった!
ネットでカーテンをお願いするのは難しいのでは……、と思っていました。
でも、表記されている通りのはかり方で問題なかったです。
それに、丁寧な梱包にびっくりしました。
お気持ちのこもった商品と、受け取りました。
もう1か所、カーテンを変更したいところがあるので、またお願いしたいと思います。

5 2018-06-24

どの部屋にも合うシンプルでとても良いカーテンです!
実家の引っ越しで新しいカーテンを頼まれて数年前にこちらのお店で購入したのを思いだし注文しました。
カーテンがシワにならないように丁寧な梱包に感激します。
また注文の際はよろしくお願いいたします。

5 2018-06-21

とっても素敵
部屋が明るくなりました。図るのが面倒だなと思って先延ばしにしていましたがもっと早く購入していればよかったです。光は取り込みますが外からは全く見えません。すべてが丁寧でした。

5 2018-05-30

とても可愛い水玉のカーテンで、サイズもぴったりにできました。外からも見えづらく、大満足です

• Sunny0312さん
  • Sunny0312さん

4 2018-05-09

オーダーメードのカーテン
我が家のカーテンは、サイズが大きかったので、既成のカーテンではサイズが合いませんでした。そんな中で色々と探していたら、サイズを指定できるところがあったので、注文しました。ぴったりのサイズで仕上がって来て満足です。

4 2018-03-18

オーダーなのに発送も早くて良かったです。水玉模様が子供部屋にピッタリです。