5 2023-07-09

マジックテープタイプにしていただきました。
サイズも大満足です。

5 2023-04-12

外を見たいけどミラー機能も付いてるレースカーテンをずーっと探していて、他ではミラーカーテンは厚手で外も見えにくいものが多く、薄地でも柄は無地でシンプルな物が多い中、水玉で可愛くて透け感もミラー感も丁度よいカーテンに出会えて本当に嬉しいです。
窓がとても可愛くなりました♡
オーダーなのでサイズに迷いましたが丁寧に相談に乗ってくれて安心して購入することができました!
ありがとうございます!
ただ、自分的には形状記憶をつけたほうがもう少し可愛かったかも…と後悔です。
次に購入するときは形状記憶つけます!

5 2022-09-16

新居のリビングに、ドットが好きなので探していました
UVカットなどの機能付きでドットの大きさもちょうどよく、とってもかわいいです
また機会があれば利用したいです
ありがとうございました

5 2015-02-08

満足!
外がまるっきり見えないのは嫌なので、透け感のある生地を探していましたが、ピッタリのものが見つかってよかったです。それでいて外からは中はほとんど見えません。
生地のサンプルは頂かなかったので正直とても不安でしたが、とても安い割にしっかりしたもので、裁縫もとても丁寧で、裾には重りも付いていてGOOD!
レビューにある通りお店の対応も素晴らしく、価格の事から寸法まで丁寧に相談に乗って頂けるし、メールの返信も早いのでせっかちな私にはとても嬉しかったです。まるでチャットのような早さでした!笑
ここまで丁寧でしっかりしたお店は正直、初めてかも!
他にもカーテンを取り付けたい箇所があるので、絶対またこちらで注文したいと思います!

4 2018-03-01

生地感は僅かに固い感じはあるが、安っぽさは無い。外の景色が全く見えなくなるとイヤと言う人は良いかも。外の景色は良く見えます。かと言って室内が透けて見えることも無いです。水玉はとても品が良いです。子供部屋用に買いましたが、柔らかい雰囲気を出したいリビングにも使えます。
縫製は丁寧です。
この価格でこの品質のコスパは抜群です。

5 2021-07-09

大満足です
届いて早速取り付けてみました。とっても可愛いです!部屋から外の景色は良く見え、外から部屋は見えないという理想的なカーテンで、買って良かったー!と大満足です。
梱包もとても丁寧でお店が高評価の理由がわかりました。
カーテン1つで部屋がこんなに変わるんですね〜!毎日雨ばかりで憂鬱でしたが気持ちも明るくなりました。

5 2020-10-13

生地も色合いも柄もとても満足しています!

5 2019-09-13

満足です。
無事に受け取り、取り付けた所、巾は勿論、丈ももたつく事なくぴったりで安心しました。水玉も可愛いです。部屋から外は丁度良い透け感で外から中は見えにくいのでいい感じです。丁寧なお作りでやはり既製品とはちがうな、と思いました。出窓用で購入しましたが、街のホムセン等にはこのサイズは売ってなかったので助かりました。

5 2015-03-27

迅速な対応とCPの良い商品
オーダーから5日前後ということと、時期的に注文の多い時でしたが、こちらのわがままに対応してくださりとても助かりました。
丁寧ね対応で機会があればまた利用したいです。
商品も他店と比較してかなりお安いにも関わらず品質は良く、購入したアイテムは画像で見るより可愛くてとても満足しています。
縫製もきれいでした。以前ある大手通販会社からカーテンを購入しましたが、よこよりも断然質も縫製もよかったです。

5 2021-07-03

ドット柄がめちゃめちゃ可愛いです!オプションでウェイトチェーンにしたのが正解でした♪オシャレ度が増します!大満足!ありがとうございました!

5 2021-06-14

水玉が可愛いです。
注文後のメール通りの日程で届きました。
梱包も大変丁寧で好感がもてます。
ダンボールに入り、プリーツがみだれないように
入っていました。
光を取り込むことが出来るレースカーテンを
探していたので、思い通りでサイズもちょうどよいです。

5 2020-09-17

リピです。娘の部屋で使用。透け感3 ですが、天気がいい日は外の景色が良く見え圧迫感はありません。
ミラーの為、昼間は外から中を覗うことはできません。娘は可愛いと言って喜んでます。

5 2020-08-26

初めて注文させていただきました。
思っていたよりもしっかりとしたハリのある生地で光沢があり、ドット柄がとても可愛いです!
サイズもぴったりで大満足です♪
丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました♪

5 2020-07-02

可愛いレースカーテンです。家中からは外が見えますが、昼間外から家中は全く見えません。
買って良かった。お値段も安くて大満足です。

4 2019-09-05

オーダー品だけあって、家の窓にぴったりのものになり、とても気に入っています