規格サイズ遮光カーテン100×135cm 1枚入遮...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-07-12

良い品物です。
まだ取り付けていないのですが、触る限り、とてもよい品物です。なかなかこの値段では買えないのではないでしょうか・・。よい品物を見つけることができて、ラッキーでした!長く使います!!

5 2018-07-26

すべてよし
サーモンピンクを購入。色に品があり、仕上がりも綺麗。しっかり遮光するので、室温の上昇も抑えられ助かります。

5 2016-11-24

品質が良かった&妻も喜んだ(笑)
しっつかりした生地で、大満足でした。色合いがもう少し明るい色かと思いましたが、色見本を送ってもらった方がやはりいいかと思います。次回購入時は、先ずはサンプルをよく見て素材は申し分ございません。

5 2014-12-26

届くまで少し日にちを要するけど、柔らかくて色もきれい!満足です!