全品ポイント5倍&クーポン★オーダーカー...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

優しい色味でとても良いです。
出窓用にKの色のカーテンを購入しました。
とっても優しいミントグリーンです。
購入決定後、サイズ確認のお電話を頂きました。
とても丁寧でサイズ等あっているかの確認も出来、安心出来ました。
梱包もとてもちゃんとしていました。
今まで遮光カーテンを使っていたため朝日が入りませんでしたが、優しい光が入ってきてとても良いです。
カーテンにフックがついていたので助かりました。

5 2019-09-06

レース、厚地カーテンどちらもこちらのショップで購入しました。カーテンのオーダーが初めてだったのであまり分からなかったのですが、とてもご親切に色々と教えてくださり感謝しています!気分転換にカーテンを替える際には、またこちらでお願いしたいと思います!
家具やインテリアをホワイトとグレーをメインにしてるのですが、カーテンはアモル(ブラウン)にしました。いい感じです(^-^)ありがとうございました★

5 2020-08-05

大変気に入りました。
洗面所の目隠しにカーテンを付けました。
とてもスッキリしました。

5 2020-06-21

ブルーを購入しましたが、イメージ通りでとても綺麗な色です。サイズもピッタリでとても満足です。

5 2020-03-07

小窓用の小さな目隠し用の物を作って頂きました。色は優しい色でです。他ではないサイズでもぴったりに作って頂き、ありがとうございました。

4 2019-06-24

オーダーカーテンをお安く買えて良かったです。色(グリーン系)も明るめでいい感じでした。

5 2019-06-24

素敵
お店の対応もとても良く、素敵なカーテンが届きました!思い切ってピンクにして、少し心配していましたが、部屋がとても明るくなり、いい感じになりました。こちらで購入してよかったです。

• Mぽんさん
  • Mぽんさん

5 2019-06-06

大変満足しています。
遮光じゃない防炎カーテンを探していました。私には、ちょっと高い買い物となりましたが、気に入りました。色は、サーモンピンクで、朝は、明るい光が、柔らかいオレンジ色で差し込んできて、自然に起きられます。部屋の中も、明るくなったように感じます。

5 2019-05-03

とても良かったです
光が入る防炎カーテンをなるべく安く欲しいなぁと探していたのですがこちらの商品がピッタリだったので購入しました。
ネット注文でのオーダーカーテンは初めてで少し不安はありましたが分からないことはすぐメールでお知らせしてくれてとても助かりました。
商品もとてもしっかり梱包されていて大満足です。

5 2015-11-13

癒される色。
見本をまず送っていただき、それから購入しました。
ピンク色と黄色で迷いましたが、ピンクを選択。
すっごく優しい色なので、とても癒されます。
私は逆に窓からの日差しの光をカーテン越しに透けるタイプが欲しかったので遮断具合がちょうど良かったです。
こういう色具合が欲しかったので助かりました。ありがとうございました。

5 2013-06-28

とても良いです
TA4278をハイグレードでお願いしました。
縫製もきれいだし、すごく良いです。
写真は逆光なので、色がちゃんと出ませんが、小さな窓に、淡いクリーム色でかわいいです。
カーテンを閉めても真っ暗にはならないほうがよかったので、希望通りです。
お値段もリーズナブルで、おすすめできます。

5 2017-09-28

かわいいです
こちらのサイズ未入力でいちどキャンセルになってしまいましたが、その後の対応がとてもよかったです。ご面倒をおかけし申し訳ありませんでした。
商品はピンクを選択しました。娘の部屋が明るくなり、とても喜んでいます。
またカーテン買い替えの時は是非購入したいと思います。

5 2017-02-15

ありがとうございます
とても綺麗で良い雰囲気の部屋になりました。イエローを買いましたが、淡い柔らかな黄色です。シンプルです。
お店の方もとても親切で気持ちの良い買い物が出来ました。
ここのお店での買い物を皆さまにもおすすめします。

5 2016-07-03

オーダーカーテン
縫製もしっかりしていて満足だったので再度注文させて頂きました。確認の電話もあり安心して依頼することができました。今後もオーダーカーテンはこちらでお世話になります。

5 2015-12-21

とてもいいです!!
北側の部屋に使用するのに遮光ではない防炎カーテンを探していました。アイボリーとグリーンを購入し、とても柔らかな、爽やかな良い色で、カーテンを閉めても部屋が明るい雰囲気になり大満足です。